Пенелопа Крус

4 известных актрисы, которые сыграли других знаменитостей, и получилось похоже

1048

Редакция "Единственной" решила вспомнить известных актрис, которые ради роли перевоплотились в других знаменитостей, и это у них получилось очень похоже.

Пенелопа Крус Донателла Версаче 

Буквально на днях состоялась премьера нового сезона сериала "Американская история преступлений", который в этот раз посвящен убийству Джанни Версаче. Главная роль сестры итальянского дизайнера Донателлу Версаче досталась Пенелопе Крус. 

Я много занималась со специалистом по речи, чтобы повторить акцент Донателлы. К слову, в 1990-х она разговаривала немного не так, как сейчас. У нее очень "рок-н-ролльный" итальянский акцент. Я не хотела пародировать ее. Я хотела через ее речь понять, какая она 

– комментирует свою роль Крус. 

Интересно: Изначально роль Донателлы Версаче долго пророчили певице Леди Гага, но продюсеры все-таки отдали свой выбор в пользу испанской актрисы.

В ТЕМУ: Руслана Писанка рассказала о трудностях, питании и запретах на шоу «Зважені та щасливі 7»

Наоми Уоттс Принцесса Диана 

Австралийская актриса Наоми Уоттс превосходно сыграла роль прицессы Дианы в фильме "Диана: история любви". Для того, чтобы быть похожей на икону XX века, звезда даже сделала себе несколько инъекций, частично парализующих часть лица, а также долго изучала британский акцент. 

Для меня огромная честь воплотить на экране образ столь легендарной личности - принцессу Диану любили во всем мире и я с нетерпением жду, когда приступлю к этой непростой, но захватывающей работе 

признавалась в интервью Уоттс. 

Интересно: На роль процессы Дианы также претендентовала Джессика Честейн. Однако тогда актриса не смогла принять участия в съемках из-за работы над другим проектом.

Николь Кидман Грейс Келли 

Сыграть роль успешной голливудской звезды Грейс Келли в фильме "Принцесса Монако" удалось актрисе Николь Кидман. Чтобы максимально вжиться в роль Николь пересматривала фильмы с участием Грейс, изучала документы и общалась с ее близкими. 

Я научилась ходить как Грейс Келли, говорить как Грейс Келли, одеваться как она думаю, у меня не было столь выдающихся сценических костюмов со времен съемок в "Мулен руж"

говорила Николь в своих интервью. 

Интересно: На роль Грейс Келли также претендентовали Скарлетт Йоханссон, Блейк Лайвли, Наоми Уоттс и другие голливудские актрисы.

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Марион Котийяр Эдит Пиаф

Роль Эдит Пиаф в картине "Жизнь в розовом цвете" стала знаковой для Марион Котийяр. Благодаря ей она стала второй актрисой в истории премии "Оскар", которой вручили статуэтку за фильм на иностранном языке. 

Для достоверности и большей схожести со своей героиней Котийяр даже срезала часть волос и сбрила брови, которые впоследствии были нарисованы черным карандашом.

Фото в тексте: Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine



Прочти это:

Николь Кидман

«Лучший друг, любовник и папа»: Николь Кидман трогательно поздравила мужа с 50-летием

Катя Осадчая

10 знаменитых пар, которые стали родителями в начале 2017 года

Вера Брежнева и Константин Меладзе

4 знаменитые пары, которые тайно сыграли свадьбу и сейчас безумно счастливы

Новости партнеров:


Загрузка...