Голос країни 8 сезон: судьи шоу рассказали, каких вокалистов выбирали в свои команды ​​​​​​​
Голос країни 8

Тренеры «Голосу країни 8» поделились своими ожиданиями от нового сезона шоу

192

Уже в это воскресенье на телеканале "1+1" состоится одна из самых долгожданных премьер на ТВ - 8 сезон проекта "Голос країни".

Участники "слепых прослушиваний" будут делать все возможное, чтобы оказаться в командах звездных тренеров самого популярного вокального шоу Украины Сергея Бабкина, Джамалы, Потапа и Тины Кароль. 

Голос країни 8

Но в этом сезоне вокалистам придется несладко. Их ждут новые жесткие правила: участник, который не смог развернуть ни одно тренерское кресло, будет вынужден без общения со звездными тренерами покинуть сцену. 

В ТЕМУ: «Холостяк 7»: как сложилась судьба участниц спустя год после завершения шоу

Накануне первого выпуска "слепых прослушиваний" звездные тренеры рассказали о том, каких участников будут искать в этом сезоне. 

Сергей Бабкин признался, что видит в своей команде интересных, самобытных ребят. Главное, чтобы они обязательно были чувственными. 

Дальше уже идет творческий процесс: какую песню выбрать, кому ее дать. Никогда не ставлю во время "вокальных боев" в пару слабого и сильного вокалиста. Они должны быть в одной "весовой категории", иначе песня не прозвучит. И оценивать участников в таком случае интереснее. Еще один важный момент в проекте командный дух. Вера Кикелия и Рома Дуда даже поженились после участия в "Голосі країни". Мы продолжаем дружить. Когда приезжаю в Киев, встречаемся, а так – поддерживаем отношения по телефону – поддерживаем отношения по телефону 

– рассказывает Бабкин. 

Сергей Бабкин Голос країни 8

Певица Тина Кароль призналась, почему снова стала тренером вокального шоу и поделилась ожиданиями от нового сезона проекта. 

От нового сезона я ожидаю экстрима на сцене, ведь все равно это бой. И, конечно, пусть у нас улучшится музыкальная культура. Это для меня самое главное. Это и есть моя миссия 

– говорит Тина. 

Тина Кароль Голос країни 8

В ТЕМУ: Участница шоу «Зважені та щасливі 7» беременна двойней

Потап также поделился своими впечатлениями от нового сезона масштабного вокального шоу. 

Очень интересные участники в этом году. Разнообразные стили, подача. Укрепляется пласт украинской музыки. Я ждал дружескую компанию и положительный сезон и все так и происходит. Также мы ожидаем победу Тины Кароль  как всегда. Есть у украинцев традиционные праздники и победа Тины. Но мы будем бороться

  сказал певец. 

Потап

А вот о беременности четвертого тренера шоу Джамалы создатели узнали только на третьем дне съемок "слепых прослушиваний". У певицы есть все шансы родить во время прямых эфиров. Если это случится, то ее место, возможно, займет музыкальный продюсер проекта Руслан Квинта.

Джамал

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Новости партнеров:


Загрузка...