Долгожданный восьмой сезон шоу «Голос країни» вышел на экраны
Долгожданный восьмой сезон шоу «Голос країни» вышел на экраны

Долгожданный восьмой сезон шоу «Голос країни» вышел на экраны

194

Любимое шоу украинцев на канале «1+1» снова в эфире и радует зрителей яркими выступлениями. Ведь «Голос країни» славится редкими тембрами и неординарными участниками.

Начиная с 28 января 2018 года, 14 воскресений подряд внимание всей Украины будет приковано к музыкальному шоу.

Среди членов жюри конкурса – несравненная Тина Кароль. Певица стала звездным тренером «Голосу країни» уже в пятый раз. За время тренерства Тины члены ее команды дважды одерживали победу.

Следуя за своим бренд-амбассадором и руководствуясь желанием поддержать участников на пути к мечте, о партнерстве с музыкальным шоу заявил технологический бренд Huawei. Являясь премиальным спонсором восьмого сезона шоу «Голос країни», Huawei предоставил участникам возможность протестировать и оценить по достоинству свои технологические новинки – смартфоны флагманской линейки Mate10, ноутбуки Huawei Matebook, планшеты.

Бренд, который в прошлом году вошел в тройку крупнейших поставщиков смартфонов в мире, стал партнером шоу не в первый раз. Huawei выступал спонсором одноименного певческого конкурса в Италии, Сингапуре и Малайзии. Такая стратегия бренда неслучайна в своей деятельности компания руководствуется слоганом Make it possible («Сделай это возможным»). На собственном опыте развития Huawei знает, как важно никогда не сдаваться и упорно работать. Именно поэтому бренд рад поддержать начинающие таланты и воодушевлять участников бороться за свою мечту.

«В Huawei мы всегда стремимся к совершенству, и это часть нашей ДНК сотрудничать с лучшими. «Голос країни» покорил сердца миллионов украинцев, поэтому для нас честь выступать премиальным спонсором шоу. Как и «Голос країни», Huawei уделяет большое внимание развитию талантов. Именно благодаря такой поддержке компания имеет возможность постоянно внедрять инновации и производить технологические устройства», говорит Кевин Чжоу, руководитель подразделения Huawei Consumer BG в Украине.

«Мы рады, что премиальным спонсором восьмого сезона шоу «Голос країни» стала именно компания Huawei, ведь ее ценности совпадают с нашими. Уверен, что сотрудничество будет успешным и откроет много новых возможностей для обеих сторон», отмечает Валерий Вареница, коммерческий директор «1+1 Медиа».

Начиная с седьмой недели трансляции конкурса, когда начнутся «бои на вылет», Huawei совместно с «Голосом країни» запустит специальное голосование, в котором телезрители смогут поддержать полюбившегося участника. Каждую неделю будет определяться один из проголосовавших зрителей, который получит специальный приз от премиального спонсора шоу.

«Наша общая задача – создавать контент, который меняет жизнь к лучшему и открывает новые возможности для каждого зрителя шоу «Голос країни». Для реализации этой цели мы объединили усилия с нашим премиальным партнером Huawei. Верим, что вместе сможем достичь успеха», — комментирует Виктория Лезина, генеральный продюсер «1+1 Продакшн».



Прочти это:

голос країни

10 музыкантов, сделавших карьеру после 'Голоса Країни'

Тина Кароль и Антон Копытин на "Голосе Країни-5"

Все победители "Голоса Країни": где они сейчас?

девушки

Какие мужчины нравятся современным девушкам: 3 идеальных образа от Яны Брилицкой

Новости партнеров:


Загрузка...