Топ-модель по-украински 4 сезон. Победитель Самвел Туманян рассказал о главном ужасе шоу ​​​​​​​
Топ-модели по-украински

«Топ-модели по-украински»: победитель Самвел Туманян рассказал о самых сложных испытаниях шоу

377

Пока создатели "Топ-модели по-украински" готовятся к съемкам нового сезона, победитель предыдущего - Самвел Туманян - рассказывает о своем опыте участия в шоу.

За время съемок проекта "Топ-модели по-украински" Самвел Туманян пришлось примерить на себя десятки, а то и сотни образов. 

Победиль Топ-модели по-украински Самвел Туманян

В ТЕМУ: Экс-участница шоу «Холостяк 7» впервые стала мамой

Парень был огромным жуком, пиратом и даже... женщиной. Правда, самым необычным "костюмом" для победителя шоу оказались совсем не платье. 

На проекте я впервые надел стринги – это ужасно неудобно! Как говорил Макс Сосновский, "натягнув на себе три мотузки". Причем прекрасно понимал, как плохо на стринги отреагирует отец. Раздеваться перед остальными участниками и камерами я не стеснялся. Но ходить в стрингах – да!

признается Самвел. 

Самвел Туманян  во время фотосесии в стрингах

Кстати, с фотосессией в голове волка (для которой парню и пришлось надеть почти невидимое белье) Туманян справился отлично. Испытанием для него стали - эмоции. 

В ТЕМУ: Страсти по «Оскару 2018»: главные фавориты премии по мнению Александра Скичко и Светланы Катренко

Было непросто показывать сложные эмоции. Грусть, радость, злость, влюбленность – это легко. А вот сострадание или психологическое насилие – гораздо труднее. Поэтому одна из самых нелюбимых для меня – парная фотосессия с выбывшими участниками. Как раз там мы с Мишей Кухарчуком должны были показать это самое психологическое насилие. Я вообще не понимал, как его изобразить. В жизни не позволял никому себя подавить – всегда давал отпор обидчикам

– говорит победитель шоу "Топ-модели по-украински". 

Самвел Туманян  принимает участие в шоу Топ-модели по-украински

Фото в тексте: прес-служба Нового канала



Прочти это:

Топ-модель по-украински

Ветеринар и фанат Оли Поляковой: интересные участники кастинга «Топ-модели по-украински»

Новости партнеров:


Загрузка...