Ирина Билык разлучила Ольгу Ракицкую с маленькой дочкой
Ирина Билык и Ольга Ракицкая

Известная украинская певица рассказала о болезненном расставании с дочерью

368

Известная украинская певица Ольга Ракицкая рассказала о своей 9-месячной дочке Ярославе, с которой ей пришлось расстаться из-за певицы Ирины Билык.

В феврале стартовал долгожданный всеукраинский тур Ирины Билык под названием "Без гриму. Найкраще. Про кохання", специальным гостем которого стала украинская певица Ольга Ракицкая. 

Ирина Билык на сцене

Харьков стал четвертым по счету городом, в котором с аншлагом прошло незабываемое шоу. В концертную программу вошли хиты певицы, также приятным подарком для всех зрителей стало совместное выступление Ирины и Ольги. 

В ТЕМУ: Ольга Фреймут советует: как быть настоящей леди и выглядеть круто

В гастрольный тур Ирина Билык, которая воспитывает 2-летнего сына, отправилась без ребенка. С Табризом нянчится бабушка. С родными осталась и Ярослава – 9-месячная дочь Ольги Ракицкой. 

Ирина Билык и Ольга Ракицкая на сцене

Певица неоднократно упоминала, что для нее самым сложным в концертном туре является разлука с дочерью и вынести ее тяжело. Поэтому уже после третьего по счету концерта, который проходил в Полтаве, Ольга сделала все возможное, чтобы увидеть Ярославу. 

Ольга Ракицкая с мужем и дочкой

В ТЕМУ: Жанна Тихонова: «Есть одно правило: любить – значит отдавать»

Пока команда отдыхала после выступления, певица сразу со сцены пересела в машину и в ту же ночь поехала в Харьков. Там ее ждала малышка, которую на долгожданную встречу с мамой привезли родственники. Так, Ольге хоть ненадолго, но удалось насладиться общением с Ярославой. 

Мы в Харькове! Ко мне приехала моя любимая сладкая девочка! Как же я соскучилась! Наверное, это самое сложное испытание для меня в этом туре. Пару дней разлуки показались вечностью. Сегодня вечером концерт и мы уже готовимся к встрече с прекрасными зрителями 

певица поделилась снимком с дочерью в своем личном блоге.

Ольга Ракицкая с дочкой

Фото в тексте: Secret Service Entertainment Agency, PR-service MALINA



Прочти это:

Ирина Билык

«Моя гордость»: Ирина Билык поделилась редким фото старшего сына - 18-летнего Глеба

Ирина Билык

«Они мне кажутся инопланетянами»: в доме Ирины Билык поселились необычные домашние животные

Ирина Билык

«Первый Хит»: полуторагодовалый сын Ирины Билык растет будущим певцом

Новости партнеров:


Загрузка...