Разводы года

Самые громкие, скандальные и неожиданные разводы и расставания звезд в 2015 году

65026

2015 год был богат не только на свадьбы, но и на расставания. Гвен Стефани и Гэвин Россдейл, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек, Ирина Шейк и Криштиану Роналду, а также другие распавшиеся пары — в обзоре Единственной.

Даже самые долговечные и крепкие браки могут дать ­трещину. Судебные хроники ­прошедшего года — тому подтверждение. Подробности в обзоре Единственной.

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Агния Дитковските и Алексей Чадов

Летом, после 9 лет отношений, рассталась самая красивая пара российского кинематографа Агния Дитковските и Алексей Чадов. 

Поклонники звездной пары заподозрили неладное сразу же после свадьбы Валерии Гай Германики, где журналисты заметили Агнию Дитковските без мужа, зато в компании коллеги по проекту "Танцы со звездами" 26-летнего Дениса Тагинцева. От глаз фанатов не ускользнуло и то, что Алексей Чадов спустя несколько дней удалил со своего профиля в Instagram все совместные фотографии с женой. 

Звезды, еще недавно признававшиеся в безграничной любви к годовалому сыну Федору, теперь делят опеку над первенцем: малыш проводит время с отцом и матерью попеременно. 

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Ирина Шейк и Криштиану Роналду

Португальский футболист Криштиану Роналду и модель Ирина Шейк так и не дошли до алтаря. Накануне 2016 года, после пяти лет отношений, пара рассталась. Уже в январе, на вручении премии "Золотой мяч", Криштиану был один, а имя подруги даже не упомянул в своей речи. 

Сначала журналисты сообщали информацию о том, что пара рассталась по инициативе спортсмена. Якобы Ирина Шейк отказалась посетить мероприятие, устроенное в честь юбилея мамы Криштиану Роналду. Но позже супермодель опровергла эту информацию и заявила, что рассталась с футболистом из-за его измен. 

Ирина Шейк нашла в телефоне бойфренда много неопределенных номеров, по которым она нашла в интернете их аккаунты это были девушки из разных стран, включая Австралию, Францию, Колумбию и многие другие. Ирина тут же потребовала объяснений. Вначале Роналду все отрицал, но позже рассказал ей всю правду. Это сильно оскорбило девушку, поэтому она решила сразу же расстаться.

Сейчас Ирина Шейк встречается с актером Брэдли Купером. Криштиану пока одинок, хоть ему и постоянно приписывают новые романы, причем как с женщинами, так и с мужчинами.

В ТЕМУ: Итоги 2015 года: 11 красивых, тайных и долгожданных свадеб знаменитостей

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл

2 августа стало известно, что певица Гвен Стефани и музыкант Гэвин Россдэйл разводятся после 13 лет брака. В своем обращении пара уточнила, что решение расстаться было принято обоюдно. 

Мы обоюдно решили, что отныне не будем являться партнерами в браке, но продолжим вместе воспитывать наших детей. Мы приложим все усилия, чтобы трое наших сыновей выросли в атмосфере счастья. Именно поэтому мы убедительно просим прессу не вмешиваться в нашу личную жизнь. 

Свадьба Гвен Стефани и Гэвина Россдейла в 2002 году была названа самой красивой свадьбой года. За 13 лет совместной жизни у пары родились трое сыновей: Кингстон, Зума и Аполло. 

Что же касается имущества, то супруги поделили его пополам, поскольку они не заключали брачный договор. При этом состояние Гвен Стефани оценивалось в $80 миллионов, а Гэвина Россдейла в $35 миллионов.

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

В начале лета, отметив оловянную свадьбу, Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек подали на развод. Причина банальна измена Бена. И к этому еще добавилось его пристрастие к алкогольным напиткам. 

"После долгих раздумий и детального обсуждения всех нюансов мы приняли нелегкое решение расстаться. Мы планируем и дальше с уважением относиться друг к другу и вместе принимать участие в воспитании наших детей. Мы просим поклонников с уважением отнестись к нашему решению", говорится в заявлении пары. 

Сейчас пара больше всего переживает за своих детей 9-летнюю Вайолет, 6-летнюю Серафину и 3-летнюю Сэмьюэл. Для того чтобы развод родителей для них оказался менее болезненным, Дженнифер Гарнер наняла для них психолога. 

Евгений Пронин и Екатерина Кузнецова

Евгений Пронин и Екатерина Кузнецова

Брак звезды сериала "Кухня" Екатерины Кузнецовой и российского актера Евгения Пронина продлился всего девять месяцев. Как призналась актриса в интервью ведущей проекта "Светская жизнь" Кате Осадчей, она была вынуждена подать на развод из-за политического конфликта в семье. 

"Он не разделял мои политические взгляды, меня это ужасно возмущало. Я из-за этого очень переживала. Потому что мне кажется, что ради отношений, ради любви, можно как-то принять сторону своей жены, но он этого принципиально не делал. Но я благодарна ему за то, что когда возникали спорные моменты в нашей общей компании, он меня брал за плечи и выносил. Он видел, что творится со мной. Это были слезы, внутренняя агрессия. Потому что я очень переживаю за все это", сказала Екатерина Кузнецова.

В ТЕМУ: Звездный бэби-бум 2015: как рожали Кейт Миддлтон, Ким Кардашьян и Надежда Мейхер

Александр Пляцевой и Елена Подкаминская

Александр Пляцевой и Елена Подкаминская

Брак звезды сериала "Кухня", актрисы Елены Подкаминской, и бизнесмена Александра Пляцева дал трещину. О причинах развода звезда рассказала в программе "Ты не поверишь!". 

Мужа сгубило желание сделать меня карманной. Наверное, поэтому я не с этим человеком. Мне кажется, очень важно уважать свободу другого человека и его выбор.

Также одной из причин развода стал тот факт, что Елена не смогла пожертвовать карьерой ради семьи и всецело посвятить себя дому, дочке и мужу. Отметим, пять лет назад Елена родила супругу дочку Полину, однако даже появление ребенка не смогло сохранить их брак.

Джулия Робертс и Дэнни Модер

Джулия Робертс и Дэнни Модер

В июле стало известно, что после 13 лет совместной жизни, актриса Джулия Робертс рассталась со своим супругом Дэнни Модером. 

По информации инсайдеров, разлад между супругами наступил тогда, когда скончалась мама Джулии, а Дэнни даже не появился на похоронах тещи, чтобы поддержать жену. 

Напомним, в 2004 году у пары родилась двойня девочка Хэзел Патриша и мальчик Финнеас Уолтер, а в 2007 году на свет появился их младший сын Генри Даниэл.

Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц

Григорий Антипенко и Татьяна Арнтгольц

Еще год назад новость о романе актеров Татьяны Арнтгольц и Григория Антипенко взорвала киношный мир. Долго скрывавшие отношения, звезды впервые появились как пара на кинофестивале "Амурская осень" в Благовещенске. 

Как стало тогда известно журналистам, актеры поселились в одном номере гостиницы и больше не пытались скрывать свои отношения от посторонних глаз. Однако страстный роман Татьяны и Григория закончился столь же стремительно, как и начался. В близком окружении пары рассказали, что Татьяна и Григорий просто перепутали дружбу с любовью. 

Интересно, что после разрыва с Антипенко Татьяна Арнтгольц долго не грустила: у нее появился новый возлюбленный. Девушка закрутила роман с экс-возлюбленным звезды сериала "Тайны следствия" Анны Ковальчук актером Сергеем Перегудовым. Поговаривают и о том, что актриса уже успела познакомить Сергея с родителями. Что касается Григория Антипенко, то о его нынешней личной жизни ничего неизвестно.

В ТЕМУ: "Грэмми 2016": Тейлор Свифт, Бруно Марс и другие номинанты премии

Холли Берри и Оливье Мартинес

Холли Берри и Оливье Мартинес

Еще в августе этого года мы писали о том, что брак актрисы Холли Берри с актером Оливье Мартинесом трещит по швам: супруги не видятся месяцами, а Холли и вовсе перестала носить свое обручальное кольцо. И вот, 27 октября, голливудская пара официально заявила о своем решении развестись. 

Инициатором поставить точку в отношениях стала Холли, которая в судебном иске написала, что причиной развода стали "неразрешимые противоречия". 

"С тяжелым сердцем мы сообщаем, что пришли к решению развестись. Мы будем двигаться вперед с любовью и уважением к друг другу, заботясь о нашем сыне. Мы не желаем друг другу ничего, кроме счастья и надеемся, что наша личная жизнь будет уважаться, особенно в этот трудный для нас период", — заявила пара. 

Единственное, до чего пара не смогла договориться мирно, так это кто станет официальным опекуном их общего ребенка, 2-летнего сына Масео. Этот вопрос актеры намерены решить через суд. 

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Екатерина Архарова и Марат Башаров

Скандал между Маратом Башаровым и его супругой Екатериной Архаровой закончился разводом. Напомним, актер жестоко избил Екатерину (да так, что у нее оказался перелом носа и сотрясение мозга), находясь в состоянии алкогольного опьянения. 

О том, что случилось, актриса откровенно рассказала в программе Андрея Малахова "Пусть говорят". Родственники Екатерины Архаровой хотели, чтобы артист понес уголовное наказание, но Екатерина так и не подала на мужа в суд. Развод пары прошел спокойно и буднично, без участия бывших супругов.

Фото в тексте: RexFeatures, Instagram.com, Facebook.com, кадры с видео

Прочти это:

Холли Берри

49-летняя Холли Берри похвасталась стройной фигурой в бикини

Ирина Шейк

А как же Брэдли Купер? Ирина Шейк оказалась в объятиях мускулистого красавца

Агния Дитковските

Агния Дитковските впервые показала лицо 2-летнего сына Федора

Новости партнеров: