свадьбы 2017 года

По следам Меган Маркл и принца Гарри: 5 пар звезд, которые собрались пожениться

487

Какие из наших любимых знаменитых пар решили в этом году сыграть свадьбы — читай в обзоре "Единственной".

В разгар весны в часовне Святого Георгия, которая находится в резиденции британских монархов в городе Виндзор, должна состояться одна из самых громких свадеб этого года. 

Выйти замуж за внука королевы Елизаветы II принца Гарри согласилась звезда телесериала "Форс-мажоры" – 33-летняя Меган Маркл. Для актрисы этот брак станет вторым. 

принц гарри со своей невестой меган маркл

Сейчас Гарри и Меган активно готовятся к торжеству. Уже известно, что доверить создание своего свадебного платья, невеста решила дизайнеру Джайлсу Дикону. 

Она надеется, что Дикон сможет создать еще одно волшебное свадебное платье, которое останется надолго в истории как образец, как идеал. Он сделал это для Пиппы Миддлтон и, конечно, постарается сделать то же для Меган

рассказывают инсайдеры. 

В ТЕМУ: Ольга Фреймут советует: как быть настоящей леди и выглядеть круто

Однако, кроме принца Гарри и актрисы Меган Маркл нас ждет ряд звездных торжеств. Совсем скоро эти пары порадуют нас своими яркими свадебными фотографиями

MamaRika и Сергей Середа 

Свадьба экс-участницы шоу "Фабрика звезд" MamaRika и юмориста Сергея Середы – самое долгожданное событие 2018 года в украинском шоу-бизнесе. 

MamaRika выходит замуж

О грядущем бракосочетании пары стало известно в начале января этого года, после того, как певица опубликовала в Instagram снимок свеого красивого обручального кольца. 

В своем недавнем интервью MamaRika также впервые рассказала о том, какой будет ее предстоящая свадьба. 

Мы не будем делать свадьбу. Мы это обсуждали очень много раз. Мы просто сделаем праздник для себя. Звать всех отовсюду мы не будем. Мы хотим быть эгоистами, устроить какую-то поездку для себя

– рассказала счастливая невеста. 

MamaRika показала обручальное кольцо

Гвинет Пэлтроу и Брэд Фэлчак 

О страстном романе актрисы Гвинет Пэлтроу и режиссер Брэда Фэлчака стало известно в начале 2014 года. До встречи друг с другом за плечами у обоих было уже много громких романов. 

Гвинет Пэлтроу со своим женихом

Гвинет успела вскружить голову Брэду Питту, Бену Аффлеку и даже была замужем за музыкантом Крисом Мартином. От него она родила дочь Эппл и сына Мозеса. 

В ТЕМУ: «Холостяк»: 5 участниц проекта, которые после его завершения стали мамами

Фэлчак, в свою очередь, уже был женат на продюсере Сьюзан Бакиник, в браке с которой у него родилось двое детей сын Броди и дочь Изабелла. 

Гвинет Пэлтроу показала обручальное кольцо

Брэд постарался побаловать свою любимую. Теперь на руке Пэлтроу красуется украшение с внушительным камнем. Это может быть крупный рубин или сапфир. 

Пэрис Хилтон и Крис Зилка 

В начале 2018 года сбылось одно из самых заветных желаний Пэрис Хилтон. Бойфренд светской дивы Крис Зилка позвал ее замуж. 

Пэрис Хилтон с освоим женихом

Долгожданное предложение руки и сердца парень сделал своей любимой неожиданно. Случилось это во время их отдыха на горнолыжном курорте в Аспене. 

Катаясь на заснеженных склонах, мужчина неожиданно опустился перед Хилтон на одно колено и задал ей заветный вопрос. 

Я сказала да! Так счастлива и рада быть помолвленной с любовью моей жизни. Мой лучший друг и родственная душа. Идеальный для меня во всех отношениях. Преданный, верный, любящий и добрый. Я чувствую себя самой счастливой девушкой в мире! Ты моя мечта! Спасибо, что показал мне, что сказки действительно существуют 

– написала в своем блоге Пэрис Хилтон, похваставшись обручальным кольцом с огромным 20-каратным бриллиантом. 

Пэрис Хилтон похвасталась своим обручальным кольцом

Кит Харингтон и Роуз Лесли 

О скорых переменах в своей личной жизни в конце осени прошлого года заговорили и звезды "Игры престолов" актеры Кит Харингтон и Роуз Лесли. О помолвке пара сообщила через газету "The Times". 

Кит Харингтон и Роуз Лесли на красной дорожке

В одном из своих интервью Харингтон признался, что делал предложение Роуз во время их романтического ужина в одном из ресторанов. От неожиданности девушка растерялась и даже расплакалась. 

Кит Харингтон на красной дорожке

Свадьбу Кит и Роуз планируют сыграть на родине невесты – в Шотландии. Торжество пройдет в старинном замке в традиционном шотландском стиле – с волынками и килтами.

Фото в тексте: Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine



Новости партнеров:


Загрузка...
Загрузка...