Муж Ирины Федишин оригинально поздравил любимую с Днем святого Валентина
Ирина Федишин

Ирина Федишин показала сына и впервые рассказала о любимом муже

556

Певица Ирина Федишин и ее муж, продюсер Виталий Човнык, приоткрыли занавес своей личной жизни.

В минувшее воскресенье зрителей и тренеров "Голосу країни 8" дал неожиданый сюрприз. Тогда на главной вокальной сцене страны появилась суперзвезда Западной Украины Ирина Федишин. 

Ирина Федишин

Певица пришла на "слепые прослушивания" с песней "Малесенькі долоньки". Талант Ирины был сразу отмечен – к ней развернулись сразу четыре тренерских кресла.

В ТЕМУ: «Для нас тогда существовало только море и мы»: Екатерина Кухар о самом необычном свидании

На удивление, Федишин пришла на шоу "Голос країни 8" не просто, чтобы засветится, а чтобы стать его участницей. Своим наставником звезда выбрала Джамалу. 

Ирина Федишин на сцене голосу країни 8

На съемочной площадке артистку поддерживал ее муж Виталий Човнык. Журналисты не упустили возможности задать ему несколько вопросов. В отворенной беседе мужчина рассказал, как удивляет свою любимую на праздники. 

У нас есть теплая традиция: если Ирина выступает на День всех влюбленных, я всегда готовлю для нее лепестки роз, которые падают из-под потолка на жену во время выступления. А после окончания тура, мы планируем всей семьей поехать в теплые края, где мы с сыновьями уже поздравим нашу маму на все сто процентов 

 говорит Виталий. 

Ирина Федишин с мужем

Помимо этого он признался, что наибольшей ценностью своей жизни считает семью. Такого мнения придерживатеся и сама Ирина. 

Многие знакомые спрашивают нас: "Как это вы вместе: дома, в гостинице, на сцене? Это же нереально. Надо отдыхать друг от друга". Друзья, если вы любите свою жену и детей, наоборот нужно быть постоянно рядом, находить взаимопонимание, ценить и поддерживать друг друга: каждая минута жизни проведенная вместе на вес золота

утверждает мужчина.

В ТЕМУ: «Спорную ситуацию можно решить с помощью поцелуя»: Оля Цибульская о гармонии в отношениях

А вот Ирина Федишин впервые рассказала, как познакомилась со своим мужем. Также она призналась, каким был ее стартовый капитал в начале карьеры. 

Виталик увидел меня на концерте. Это было где-то 11 лет назад. Мы долго не встречались почти сразу поженились. Позже муж предложил стать моим продюсером, а я не была против. И на самом деле настойчивость, упрямство и крепкий тыл Виталика помог нам дойти до того, что мы сейчас имеем. У нас был небольшой стартовый капитал, примерно две тысячи долларов, и что мы только не придумывали в начале карьеры, даже афиши собственноручно расклеивали 

говорит девушка. 

Ирина Федишин с мужем и сыном

Также певица поделилась, как ей удается находить общий язык с мужем-продюсером и совмещать работу в шоу-бизнесе с семьей. 

Мне проще, ведь мой любимый и является моим продюсером. Когда мне очень сложно, я ему говорю: "Виталик, найди, пожалуйста, слова поддержки, потому что я уже хочу к детям, домой". Разные бывают моменты, но мы всегда находим компромисс, ведь живем одним делом и понимаем друг друга с полуслова 

признается артистка.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1



Прочти это:

Апрель

«Всем девушкам этого хочется»: экс-Борис Апрель Зианджа рассказала о желании завести ребенка

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Новости партнеров:


Загрузка...