Дмитрий Комаров побил необычный рекорд и безумно этому рад
Дмитрий Комаров

Завидный холостяк Дмитрий Комаров установил необычный рекорд

936

Телеведущий Дмитрий Комаров является хорошим примером для подражания. Несмотря на всевозможные трудности, один из самых завидных холостяков Украины идет к своим целям.

Ради красивого сюжета своей программы "Мир наизнанку" путешественник Дмитрий Комаров не боится рисковать своим здоровьем или отправиться на край света практически без денег. 

Дмитрий Комаров сидит на лавке

В ТЕМУ: 5 комнатных растений, которые принесут в твой дом счастье и удачу

Результат стараний Дмитрия и его оператора Aлександра Дмитриева действительно впечатляет. Сюжеты "Мира наизнанку" порой поражают своей непредсказуемой насыщенностью. 

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев

Но Комаров не только талантливо рассказывает о своих путешествиях по разным уголкам света, но и талантливо пишет о них. Совсем скоро он издаст свою первую книгу. 

Дмитрий Комаров едет на машине

С недавних пор Дмитрий и Александр начали проводить творческие встречи, которые длятся по 4-5 часов. Ребята делятся самыми интересными историями, которые случались с ними во время путешествий. 

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев на карабле

Подобное трудолюбие приносит свои плоды. На днях в своем Instаgram Дмитрий сообщил, что вместе со своим оператором попал в Национальный реестр рекордов Украины. 

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев выступают на сцене

В ТЕМУ: 5 ежедневных привычек, которые помогут тебе приблизиться к заветной цели

По версии Реестра в 19 городах ведущий раздал не менее 10 185 автографов, потратив на это не менее 60 часов. В итоге, получил диплом за самую массовую автограф-сессию Украины. 

В "тысячных" залах мы проводили на сцене в среднем по 4-5 часов, и нередко столько же раздавали автографы, за что получили награду от Национального реестра рекордов. Наши автограф-сессии заинтересовали экспертов-рекордсменов, и они взялись официально подсчитывать автографы. Только те, что выписаны непосредственно на месте – заранее подписанные открытки, которые мы тоже раздавали тем, кто спешил, не в счет 

– поделился радостью Дмитрий Комаров.

Дмитрий Комаров и Александр Дмитриев установили рекорд

Фото в тексте: Instagram.com, пресс-служба



Прочти это:

звезды

«Зуб даю»: самые забавные селфи знаменитостей на приеме у стоматолога

Дмитрий Комаров

«Они направили взведенное оружие к виску»: Дмитрий Комаров попал в логово бразильской мафии

Дмитрий Комаров

«Они направили взведенное оружие к виску»: Дмитрий Комаров попал в логово бразильской мафии

Новости партнеров:


Загрузка...