Анджелина Джоли и другие звезды, которые пожалели о своих татуировках
Анджелина Джоли

4 звезды, которые сделали тату ради второй половинки и пожалели об этом

683

Предлагаем тебе узнать и посмотреть, какие неудачные татуировки знаменитостей заставили их несколько раз пожалеть о том, что они их сделали.

Иногда ради любви звезды делают что-то необдуманно – в том числе и татуировки. Но после расставаний многие из них хотят исправить подобную совершенную глупость как можно скорее.

Анджелина Джоли 

Актриса Анджелина Джоли – одна из тех знаменитостей, тело которой украшают многочисленные татуировки. Правда, об одной из них она сильно пожалела. На плече у Джоли была надпись с именем ее первого мужа Била Боба Торнтона. 

Когда любовь прошла, после развода Анджелина приняла решение удалить татуировку целиком. Теперь на ее месте красуются координаты мест рождения ее шести детей. Так гораздо лучше, согласись?

Джонни Депп 

Несмотря на то, что за четыре года отношений Джонни Депп и Вайнона Райдер так и не решились официально оформить свои отношения, актер успел набить на своем плече имя любимой. Звучало оно так: "Вайнона навсегда".

Правда, после непростого окончания романа Депп не растерялся и слегка подкорректировал тату на "Вино навсегда". 

В ТЕМУ: 5 ежедневных привычек, которые помогут тебе приблизиться к заветной цели

Во второй раз на те же грабли Джонни наступил во время романа с Эмбер Херд. Ради актрисы он сделал татуировку "slim" "худышка", что является прозвищем Херд. Но после скандального расставания он изменил надпись на "skum" "мерзавка".

Мелани Гриффит

Актер Антонио Бандерас и актриса Мелани Гриффит считались одной из самых крепких пар Голливуда, но ничто не вечно. После 20 лет совместной жизни звезды расстались, а Гриффит свела со своего плеча татуировку огромного сердца с надписью "Антонио" внутри.

Любовь прошла, назад дороги нет.

Хайди Клум 

Хайди Клум также поддалась желанию доказать чувства татуировкой. Она запечатлела на теле имя своего тогдашнего мужа Сила. Но эта идея оказалась не самой удачной. 

После развода модель обратилась к косметологу и с помощью лазерного аппарата удалила тату. А вот имена детей пары так и остались красоваться на руке Клум.



Прочти это:

Брэд Питт

«12 лет ада и ужаса»: Брэд Питт рассказал шокирую правду о браке с Анджелиной Джоли

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Новости партнеров:


Загрузка...