Ольга романовская

Экс-солистка ВИА Гры шокировала Сергея Зверева и других гостей презентации своего альбома

3731

Бывшая участница ВИА Гры Ольга Романовская едва не обнажилась на сцене.

На днях в одном из столичных клубов Ольга Романовская представила дебютный альбом, которым ярко продемонстрировала, что "ВИА Гра" - далеко не ее предел. И хотя презентация прошла на высоком уровне, без конфузов на сцене все-таки не обошлось.

Во время выступления девушка не уследила за платьем с глубоким декольте, в результате чего чуть не представила публике "всю широту души своей". Еще в самом начале вечера бретелька от откровенного наряда то и дело отвлекала внимание артистки, норовя окончательно слететь. Поэтому спустя несколько песен артистка решила и вовсе от нее избавиться, лишив платье последней поддержки. Судя по реакции Сергея Зверева, этот поступок Ольги Романовской поразил его, заставив даже немного поволноваться. Артистка не выходила на сцену со времен участия в "ВИА Гре", но то, с какой легкостью она нашла решение проблемы, говорит о ее высоком профессионализме.

Во время презентации зрители услышали 13 песен, вошедших в дебютный альбом. Среди них – как лирические, так и танцевальные композиции. Некоторые синглы уже хорошо знакомы слушателям: "Тайная любовь", "Достучаться до неба", "Музыка", "Красивые слова" и, конечно же, песня "Держи меня крепче", которая и дала название всему альбому.

Кроме Сергея Зверева, поздравить и поддержать Ольгу пришли ее родные, друзья и коллеги: мама певицы, супруг и экс-участница "ВИА Гры" Меседа Багаудинова.

Фото в тексте предоставлены пресс-службой певицы

Прочти это:

новый клип

Boba K выпустила зажигательный летний клип (видео)

съемки клипа

Залевский снял фильм-клип певице ILLARIA и засекретил его ото всех

Наташа Королева

Наташа Королева показала настоящий инопланетный макияж (видео)

Новости партнеров: