Ольга Фреймут уличила няню своего сына в рукоприкладстве
Ольга Фреймут

«Я пишу этот пост - и плачу»: Ольга Фреймут заявила об избиении ее полуторагодовалого сына

Телеведущая и многодетная мама Ольга Фреймут рассказала о страшном инциденте, который произошел с ее полуторагодовалым сыном Валерием.

Во время презентации нового сезона "Від пацанки до панянки" ведущая Ольга Фреймут, которой в проекте досталась роль директора Школи панянок, не только рассказала о своем новом амплуа, но и затронула тему личной жизни. 

Ольга Фреймут,

В ТЕМУ: «Холостяк»: кому из главных героев удалось стать папой за пределами проекта

В беседе с нашим журналистом многодетная мама призналась, что у ее младших детей есть несколько нянь, для которых они с мужем даже сняли отдельную квартиру. Фреймут была очень довольна их работой. Но то, что на минувших выходных она написала в своем Instagram, просто повергло ее фолловеров в шок. 

Ольга Фреймут с семьей

Ольга поделилась историей о неприятном инциденте, который произошел с ее сыном Валерием. Оказалось, что няня била маленького мальчика. 

В ТЕМУ: 5 прекрасных, но опасных комнатных растений, которые не стоит держать в доме

Няню зовут Мария Сенатор. При этом ребенка она ударила как взрослого человека, несмотря на то, что мальчику нет еще и двух лет. 

Даже не верится – как у меня, такой придирчивой и помешанной на детях, такое могло произойти? Я журналист, людей чувствую, разбираюсь в них, умею с ними разговаривать. Как я не видела? Впрочем, я чувствовала. В последнее время Валерий очень тревожно спит ночью вдруг начинает горько плакать. Это не зубки - у сына уже все прорезались… А еще Валерий начал панически меня хватать, бежать от няни. Даже когда я в одной с ним комнате отходила к окну, он начинал плакать… Валерий постоянно говорил, что укусит Марию, плакал и бежал к нам с Володей, бабушкам, первой няне Кате, которая теперь с Евдокией, моей сестре, даже к домашней работнице 

рассказала Фреймут. 

няня Ольги Фреймут

Няня сына Ольги Фреймут

По словам Ольги, она узнала о пощечине, просмотрев записи с видеокамер, которые установлены в ее квартире. 

У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий расплаканный переспросил: "Сдача?" За что? Почему? Как?

пишет расстроенная артистка. 

Ольга Фреймут с младшим сыном

В ТЕМУ: Снова беременна? Светлана Лобода засветила округлившийся животик

Телеведущая заявила, что няня получала щедрую зарплату – за два дня получала столько, сколько ее мама-учитель за месяц. 

Я делала подарки ее дочери. Беспокоилась, вкусно кормила, она пользовалась услугами моего водителя. Для комфорта няни сняли уютную квартиру. Мария всегда говорила, что готова: "мне руки подстелить". Я пишу этот пост и плачу! Дорогие родители, будьте рядом с ребенком, прислушайтесь, присматривайтесь, слушайте сердце. Никому чужому верить нельзя. И еще, если к вам на работу просится няня Мария Сенатор из Луцка, вспомните мою историю 

говорит звезда.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Ольга Фреймут

«Виделка полетіла мені просто в око»: Ольга Фреймут подралась на съемочной площадке

10 украинских и зарубежных звезд, которые живут, как обычные люди

10 украинских и зарубежных звезд, которые живут, как обычные люди

Ольга Фреймут

11-летняя дочь Ольги Фреймут удивила селфи со взрослым макияжем

Новости партнеров:

Loading...

Загрузка...