Группа DETACH

Брат Даши Астафьевой со своей группой выпустил клип

1495

Украинская рок-группа DETACH, в которой на барабанах играет брат солистки NIKITA Даши Астафьевой Евгений, презентовала клип в стиле альтернативный рок на композицию "Deep and down".

Группа DETACH обрадовала поклонников новым видео в стиле альтернативный рок. Ролик на заглавную песню нового альбома "I AM" — "Deep and down", ребята сняли еще летом, но со свойственным креативом и щепетильностью отнеслись к пост-продакшну, поэтому выпустили клип только сейчас.

Вокалист DETACH Алексей Веренчик сам является клипмейкером с более чем десятилетним стажем. При этом работает он с артистами совершенно разных форматов — на его счету сотрудничество и с Валерией, и с Elvira T, и с группой "Антитела". Поэтому все свои видео DETACH создают самостоятельно от "А" до "Я". 

В ТЕМУ: Даша Астафьева сменит плеть и шипы на кружева и лирику

Локацию музыканты искали несколько недель — нигде не было помещения подходящих размеров, ведь по режиссерской задумке для съемки необходимых кадров надо было использовать тридцатиметровый кран. Неожиданно для себя они наткнулись на ангар, в котором раньше проходил GOGOL FEST. 

Брутальный брат Даши Астафьевой со своей группой выпустил клип

Брат Даши Астафьевой играет в группе DETACH

Работа над видео длилась около тридцати часов. Но больше всего внимания уделялось именно пост-продакшну.

— "Внутри каждого из нас живут черные эмоции и черные желания. Победить их и не выпустить наружу — главная цель каждого человека. Противостояние между светлыми и темными сторонами происходят постоянно. Когда тебе необходимо дать выход внутренней агрессии, лучше всего сублимировать ее в творчество. Именно эту идею мы и хотели передать в своем клипе", — комментируют музыканты.

Кстати, барабанщиком DETACH вот уже не первый год является Евгений Астафьев, брат той самой Даши Астафьевой, солистки трио NIKITA. Он же стал и стилистом видео "Deep and down".

Смотри онлайн клип группы DETACH на песню "Deep and down":

Фото в тексте: пресс-служба группы DETACH

Прочти это:

Группа "Detach"

Брат Даши Астафьевой и звезда Евровидения поборются за место на проекте "Х фактор 7"

Даша Астафьева

Даша Астафьева вместе с бойфрендом отправилась на отдых в Монако

Даша Астафьева

Даша Астафьева впервые рассказала о своем новом бойфренде

Новости партнеров: