Евровидение 2018: Александр Рыбак вновь представит Норвегию на конкурсе ​​​​​​​
Евровидение 2018

И ты его знаешь: стало известно, кто представит Норвегию на «Евровидении 2018»

201

Спустя девять лет норвежский певец с белорусскими корнями еще раз поборется за победу на песенном конкурсе "Евровидение 2018".

Норвежский певец Александр Рыбак один из немногих артистов, который опровергает знаменитую пословицу, что "дважды в одну реку не войти". Скрипач, который триумфально победил на "Евровидении 2009", вновь примет участие в этом популярном вокальном конкурсе. 

Александр Рыбак играет на скрипке

В ТЕМУ: «Холостяк 8»: экс-участницы шоу рассказали, что они думают о Рождене Ануси

Александр победил в финале Национального отбора в Норвегии и снова представит эту страну на конкурсе. Артист выступит с авторской композицией "That's How You Write A Song". 

Александр Рыбак на сцене

Рыбак был приятно шокирован, когда его назвали победителем в Осло. На сцене в Португалии артист представит интересный номер, в котором он будет играть на музыкальных инструментах, используя современные элементы виртуальной реальности. 

Мы работали два месяца над самыми тонкими деталями, так что простота на самом деле кажущаяся. Очень важно, чтобы люди готовы были работать вместе и горели идеей, тогда не важно, сколько денег вложено в шоу. Со своей стороны я очень рад, что в Норвегии люди очень сильно поддерживают меня на конкурсе. Даже если я не пройду в финал, народ все равно будет за меня. Это классное чувство!

– делится Александр. 

Александр Рыбак едет на Евровидение 2018

В ТЕМУ: «Я чувствую, что будут перемены»: Тина Кароль о своем любимом мужчине и второй беременности

Текст песни "That's How You Write A Song", написанный самим исполнителем, связан с верой в себя и в свои собственные идеи. 

В моей песне есть очень важный посыл для людей: нам нужно верить в себя и развивать свой талант! У многих людей есть идеи, но они думают, сомневаются, не верят в себя. Вот таких людей нужно поддерживать! И, конечно, всегда нужно верить в победу!

– комментирует артист.

Фото в тексте – "Master Management"



Прочти это:

Мария Яремчук

«Евровидение 2018» не обойдется без Джамалы и Марии Яремчук

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: 5 интересных фактов о конкурсе, которые ты могла не знать

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: TAYANNA сойдется в бою с MELOVIN, а KAZKA с Pur:Pur

Новости партнеров:


Загрузка...