5 лучших образов церемонии "Жінка України 2018"

5 лучших бьюти-образов церемонии "Жінка України 2018"

781

Несмотря на совсем не весеннюю погоду за окном, 15 марта 2018 года в Fairmont Grand Hotel Kyiv состоялось главное событие этой весны - церемония награждения "Жінка України 2018" от самого известного медиабренда "Единственная".

Этот праздник ждали, волновались и, конечно же готовились. Девушки тщательно выбирали платья, подбирали макияж и платья, чтобы с удовольствием позировать нашим фотографам. И им удалось – такое количество по-настоящему красивых девушек в одном месте можно встретить очень редко.

Давай посмотрим, какие же самые яркие бьюти-образы можно было увидеть на премии «Жінка України 2018»

Ирма Витовская

Ирма Витовская – победительница в номинации «Культура», очень выгодно подчеркнула глубину цвета своих глаз с помощью макияжа век. Это отличный прием для девушек с серыми, голубыми и зелеными глазами. В случаях, когда ты хочешь сделать акцент на глаза – смело используй его.

В ТЕМУ: 

Также хочется отметить макияж скул, который сделан при помощи нежных румян. Именно так и советуют визажисты делать в 2018 году, забыв о жестком контурировании раз и навсегда.

Наталья Холоденко

Наталья Холоденко, которая в последнее время сильно похудела, подавая пример многим девушкам, выбрала укладку с  прямыми волосами и немного приподнятыми корнями, а также макияж с акцентом на глаза.

Обрати внимание, как правильная стрелка вмиг делает глаза выразительными и яркими, а аккуратно подчеркнутые скулы подчеркивают утонченность лица. Очень и очень красиво.

Tayanna

Для премии «Жінка України 2018» Таяна выбрала весенний образ, который подчеркнула романтичными волнами, без лишнего объема. Обязательно обрати внимание на такую укладку – она вмиг делает образ легким и летящим.

В ТЕМУ: 

Что касается макияжа, Таяна выбрала мейк в золото-бежевых оттенках. Эти оттенки идеально сочетаются с цветотипом певицы и совсем не выделяются на ее лице, лишь подчеркивая его достоинства. Отличный прием, когда ты хочешь быть легкой и романтичной!

Мария Маслий

Мария Маслий – победительница в номинации «Мода и красота», пришла на церемонию с макияжем в натуральной гамме и выглядела естественно, но в то же время очень стильно.

Такие оттенки в мейке обещают стать трендом 2018 года, так что визажисты призывают обратить внимание на натуральную гамму, которая подходит всем, без исключения.

Что касается укладки, Мария остановила свой выбор на идеально гладких, прямых волосах. Что может быть лучше?

Светлана Катренко

Светлана Катренко – ведущая церемонии, выбрала невероятно нежный образ, который подчеркивает женственность и легкость. Высокая прическа, глубокий взгляд и чувственные губы – идеальное сочетание, когда хочется быть на высоте.

В ТЕМУ: 

Если у тебя такой же цветотип, как и у Светланы, обрати внимание на очень красивое сочетание макияжа глаз в нейтральной гамме с достаточно насыщенным цветом губ. Смело используй этот прием для важных и красивых вечеров.



Прочти это:

Женщина Украины 2018

«Жінка України-2018»: как прошло самое яркое событие весны

Нина Матвиенко

«Нікуди не поїду ні за які гроші, ні за якими мільйонами»: Нина Матвиенко о любви к Украине

женщ

11 украинок, которыми невозможно не гордиться

Новости партнеров:


Загрузка...