Эмбер Херт

Джонни Депп может остаться без жены: Эмбер Херд грозит 10 лет тюрьмы

2717

Джонни Депп и Эмбер Херд нарушили закон, тайком привезя в австралийский город Голд-Кост своих собачек. Пара решила, что отвечать в суде за такое преступление будет Эмбер. Мило.

Джонни Деппу не повезло: "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" снимали не в Украине. У нас ведь закон, что дышло, куда повернешь, туда и вышло. Здесь бы его и его жену никто и пальцем не тронул, да и собачек тоже. А жестокая австралийская фемида уже провела 5 заседаний и теперь дата начала полномасштабного процесса против супругов установлена — 18 апреля 2016 года.

Интересно, что преступление (пара нарушила местные законы, привезя в страну своих собак и не уведомив об этом ветеринарные службы) раскрылось благодаря соцсетям. Эмбер захотелось постричь своих питомцев, а сотрудник салона радостно выложил фото в Instagram.

Теперь Эмбер грозит 10 лет тюрьмы или Джонни Деппу грозит штраф 100 000 долларов. Отвечать за нарушение закона перед судом будет Эмбер (она-то знает, как муж себя ведет: еще обоих посадят), платить — Депп. Адвокаты, конечно, надеются, что все пройдет благополучно для семейства. Мы тоже. Будем держать тебя в курсе. И не грусти, ладно? ;)

Смотри онлайн смешное видео с Джонни Деппом:

 

Прочти это:

Critics' Choice Awards 2016

"Critics' Choice Awards 2016": Джонни Депп, Леонардо ДиКаприо и другие номинанты

Джонни Депп

"Золотая малина 2016": Джонни Депп, Мила Кунис и другие номинанты премии

Лили-Роуз Депп

16-летняя дочь Джонни Деппа близка к анорексии

Новости партнеров: