Дочь Ольги Фреймут рассказала о жутком поступке няни своего младшего брат
Ольга Фреймут

Дочь Ольги Фреймут рассказала правду о скандале в их семье с няней

1361

Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл поделилась с журналистами подробностями конфликта их семьи с няней, которая тайно била младшего сына телеведущей.

В начале марта директор Школы панянок на проекте "Від пацанки до панянки" Ольга Фреймут поделилась историей о неприятном инциденте, который произошел с ее полуторагодовалым сыном Валерием. 

Ольга Фреймут с семьей

В ТЕМУ: «Становлюсь, как лев»: Олег Винник поделился интимными моментами из своей жизни

Оказалось, что няня маленького мальчика била его по лицу. При этом ребенка она  ударила как взрослого человека, несмотря на то, что ему нет еще и двух лет. 

У нас дома камеры. И я узнала причину такого поведения сына. Мне стало известно, что няня ударила моего сына по личику. Дала пощечину. Как взрослому. При этом сказала, что это – сдача, потому что ребенок ее укусил. Валерий расплаканный переспросил: "Сдача?" За что? Почему? Как?

– писала в своем блоге расстроенная Фреймут. 

Ольга Фреймут с сыном Валерием

О том, что же на самом деле случилось в их семье, в интервью журналистам программы "Зірковий шлях" рассказала старшая дочь телеведущей - Злата Митчелл. 

Эта няня достаточно долго с нами была. Она ездила с нами в разные поездки. Она стала для нас как какой-то семьей. Она вся радостная, счастливая, а Валерий приходил полностью расстроен от нее всегда. Он потом сам сказал, что Мария его била 

– поделилась 13-летняя девочка. 

Ольга Фреймут вместе с дочкой

В ТЕМУ: «Холостяк 8. Как выйти замуж»: смотреть онлайн 2-й выпуск от 23.03.2018

А еще Злата призналась, что после окончания элитной американской школы в Киеве, она планирует продолжить обучение за рубежом. 

У нас сейчас много споров. Мама хочет, чтобы я была в Англии. У меня гражданство британское. И она говорит – как ты, британка, и поедешь в Америку? Люди делают совсем наоборот. Но я хочу быть в Америке. И это все 

говорит дочь Ольги Фреймут.

старшая дочь Ольги Фреймут

Фото в тексте: Instagram.com



Прочти это:

Ольга Фреймут

«Я пишу этот пост - и плачу»: Ольга Фреймут заявила об избиении ее полуторагодовалого сына

10 украинских и зарубежных звезд, которые живут, как обычные люди

10 украинских и зарубежных звезд, которые живут, как обычные люди

Ольга Фреймут

11-летняя дочь Ольги Фреймут удивила селфи со взрослым макияжем

Новости партнеров:


Загрузка...