Светлану Лободу арестовали прямо на сцене
Певица Светлана Лобода

Светлану Лободу арестовали прямо на сцене

6652

Певица Светлана Лобода "сдалась" украинской полиции во время съемок новогоднего выпуска "Світського життя". Увидеть его своими глазами можно будет уже 1 января, в 21.45, в эфире телеканала "1+1".

В студии новогодней программы "Світське життя з Катериною Осадчею" Светлана Лобода появилась в неожиданном образе, устроив масштабное шоу с участием полицейских. Не менее неожиданным был и транспорт певицы – на сцену она влетела на настоящем вертолете. 

В ТЕМУ: Единственная дарит новогоднее настроение!

Дело в том, что Светлана Лобода – одна из немногих певиц на украинской сцене, которая всегда отличалась тонким чувством юмора и легкой самоиронией. Именно поэтому она не могла не обыграть инцидент с украинской полицией, произошедший с  ней накануне съемок новогоднего карнавала.

Светлану Лободу арестовали прямо на сцене

В ТЕМУ: "НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Лишенная водительского удостоверения, Светлана Лобода сменила руль на штурвал и исполнила хит "Постой, мужчина". Хорошо известная композиция зазвучала в новой аранжировке на мотив грузинской лезгинки и в сопровождении истинных кавказских танцев ее балета, облаченного в форму новой полиции. Однако кульминацией номера стал неожиданный арест артистки прямо на глазах у изумленных зрителей.

Светлану Лободу арестовали прямо на сцене

Выступление Светланы Лободы обещает стать самым зрелищным в праздничном выпуске шоу "Світського життя". Увидеть его своими глазами можно будет уже 1 января, в 21.45, в эфире телеканала "1+1".

Фото в тексте: JetSetter.ua



Прочти это:

Светлана Лобода

«Нашей любви 1 год»: Светлана Лобода впервые показала повзрослевшую младшую дочь

Светлана Лобода

«Я была в ужасе»: у Светланы Лободы возникли проблемы с младшей дочкой

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Новости партнеров:


Загрузка...