МастерШеф. Подростки

«Мастер Шеф. Подростки»: кто покинул шоу в 9 выпуске - 28.03.2018

2815

Девятый выпуск шоу "МастерШеф. Подростки" завершился 28 марта. Узнай на нашем сайте – кто из участников оказался самым слабым на этой неделе.

В шоу "МастерШеф. Подростки" продолжается отчаянная борьба за победу. Участники усиленно стараются превзойти друг друга, чтобы стать самым талантливым поваром Украины, а также получить возможность поехать учиться в кулинарной школе "Le Cordon Bleu". 

МастерШеф. Подростки судьи проекта

В первом конкурсе 9-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки" судьи решили проверить не только кулинарный способности участников, но и их художественные умения. 

МастерШеф. Подростки участники лепят лесто

Разделив подростков на две команды, Эктор, Татьяна и Дмитрий огласили рецепт конкурсного блюда только их капитанам су-шефам. А вот подсказки руководители команд должны были лепить собственноручно – из муки и воды. 

МастерШеф. Подростки готовые блюда участников

В процессе приготовления блюд капитаны и су-шефы следили за своими командами с помощью экрана телевизора. В итоге, в этом конкурсе проиграли обе команды. Черные фартуки надели Артур и Марк.

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Во втором конкурсе 9-го выпуска "МастерШеф. Подростки" на кухне участников ждали катапульты. Судьи ребят разделили на две команды и велели за полтора часа приготовить всего лишь одно блюдо. 

МастерШеф. Подростки участники

Рецепты блюд для двух команд Эктор, Татьяна и Дмитрий детально расписали и повесили на досках. Ребятам нужно было только обменяться ими через катапульту. Кто сделал это замысловатей и приготовил лучше, тот и победил.

МастерШеф. Подростки рецепты блюд

В итоге, по результатам 9-го выпуска проекта "Мастер Шеф Подростки", на битву черных фартуков попали сразу четверо кулинаров: Артур Маляренко, Марк Левинский, Мария Якивчук  и Александр Лукомский. 

МастерШеф. Подростки самые слабые участники

В кулинарной борьбе за право продолжить участие в проекте "Мастер Шеф Подростки" участникам предстояло готовить одно блюдо. Все необходимые продукты и девайсы их ждали на рабочих поверхностях. 

В ТЕМУ: Как похудеть к лету: 3 шага к стройному телу от фитнес-эксперта Елены Говоровой

А вот готовить блюдо им пришлось не покидая своих мест на карусели. Если кто-то из участников все-таки останавливался напротив чужой поверхности, то он сам принимал решение помочь коллеге или нет.

После того, как обладатели черных фартуков подали свои блюда на дегустацию, Эктор Хименес-Браво, Татьяна Литвинова и Дмитрий Горовенко отправились на совещание. Взвесив все "за" и "против", судьи вынесли свой вердикт: "Мастер Шеф Подростки" в 9-м выпуске должна покинуть Мария Якивчук.

Мастер Шеф Подростки участница Мария Якивчук

Смотреть "Мастер Шеф Подростки" 9 выпуск онлайн от 28.03.2018. Битва черных фартуков.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ, кадры из проекта, Instagram.com



Прочти это:

МастерШеф

«Белый фартук - как перый поцелуй с девушкой»: на кастинг «МастерШеф» придут подростки

МастерШеф Подростки

«Мастер Шеф»: знакомство с 20-й лучших кулинаров-подростков

Мастер Шеф

«Мастер Шеф»: стала известна дата премьеры шоу с участием подростков

Новости партнеров:


Загрузка...