Поступки доказывающие любовь. Безумные подвиги звезд ради любви ​​​​​​​
звезды

5 самых оригинальных романтических поступков звезд, которые вдохновляют

316

Любовь толкает на подвиги, она вдохновляет нас. Ради своих любимых мы готовы свернуть горы и совершать любые безумные поступки. Знаменитости в этом смысле не исключение.

Сегодня мы решили вспомнить несколько историй любви знаменитостей, которые ради своих вторых половинок совершали очень романтические поступки.

Холодильник 

Когда Мила Кунис была беременна первенцем, Эштон Катчер делал все возможное, чтобы жена чувствовала себя хорошо. Он устраивал ей романтические свидания и делал очень необычные подарки. 

Эштон Катчер и Мила Кунис

Однажды Эштон купил для Милы отдельный... холодильник. Он наполнял его всеми странными продуктами, которые внезапно могла захотеть его любимая. Это были соленые огурцы, квашеная капуста и мороженое. 

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Стадион

У Ким Кардашьян и Канье Уэста вся жизнь сплошное шоу. Например, чтобы сделать предложение своей избраннице, рэпер арендовал целый стадион. 

Ким Кардашьян

Помимо этого, он пригласил оркестр, который исполнил для пары песню Ланы Дель Рей "Young And Beautiful". Посмотреть на эту романтику приехало все семейство Кардашьян.

Книга 

А вот муж Софии Вергары Джо Манганьелло на их первую годовщину свадьбы написал целую книгу. На 40 страницах он описал свои светлые чувства к любимой жене. Правда, в продажу эта книга не поступала. 

София Вергара и Джо Манганьелло

В ТЕМУ: Как похудеть к лету: 3 шага к стройному телу от фитнес-эксперта Елены Говоровой

Остров 

Певица Бейонсе давно славится своими невероятно дорогими подарками для своего любимого мужа Джей Зи. Но самым незабываемым для мужчины стал целый остров. 

Бейонсе и Джей Зи

10 000 роз

Удивительно красивый сюрприз сделал своей любимой и сам Джей Зи. В честь второго выступления Бейонсе на Суперкубке рэпер преподнес ей "букет", в котором было 10 000 роз.

Фото в тексте: Instagram.com, Getty Images/Global Images Ukraine, RexFeatures/Fotodom

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Ким Кардашьян

"Met Gala 2016": платья Ким Кардашьян и Сары Джессики Паркер высмеяли фотожабами

Бейонсе

"Грэмми 2017": беременная Бейонсе, триумф Адель и другие победители

Новости партнеров:


Загрузка...