Беременные звезды 2018: какие знаменитости станут мамами в 2018 году ​​​​​​​
Лилия Ребрик

Аист летит! 7 знаменитостей, которые станут мамами этой весной

9109

Давай узнаем, кто из селебрити в этом году примерит на себя роль ответственных родителей.

Для многих знаменитостей 2018 год совершенно точно станет особенным и незабываемым. Уже сейчас певицы, модели, танцовщицы и телеведущие отлаживают все дела и берут отпуск, чтобы подготовиться к самому важному событию в жизни женщины – рождению ребенка.

Лилия Ребрик

В конце осени прошлого года Лилия Ребрик порадовала нас хорошей новостью. В интервью журналистам "Viva!" телеведущая призналась, что в самый разгар весны этого года родит своему мужу Андрею Дикому второго ребенка, а младшей дочке Диане – сестричку.

Лилия Ребрик

Алена Шоптенко

Одна из самых лучших танцовщиц Украины Алена Шоптенко не перестает интриговать своих фолловеров в соцсетях. Звезда, которая сейчас находится на последних месяцах беременности, регулярно делится своими нежными снимками в Instagram. Отцом первенца Шоптенко является бизнесмен Алексей Иванов.

Алена Шоптенко берменна

В ТЕМУ: «Я чувствую, что будут перемены»: Тина Кароль о своем любимом мужчине и второй беременности

Светлана Лобода

На последних месяцах беременности сейчас находится Светлана Лобода. О своем "интересном положении" певица призналась после того, как засветила свой заметно округлившийся животик на сцене премии "Жара".

Светлана Лобода беременна

Сейчас в семье звезды подрастает 7-летняя дочь Ева. А вот имя отца своего второго ребенка Светлана пока скрывает.

Миранда Керр

Стать мамой во второй раз со дня на день может модель Миранда Керр. Сейчас же звезда воспитывает 7-летнего сына Флинна Кристофера Блэнчарда Коупленда Блума.

Миранда Керр беременна

Отцом ее второго ребенка (это будет девочка) станет миллиардер, создатель "SnapChat" Эван Шпигель, замуж за которого Миранда вышла в мае прошлого года.

Ева Лонгория

Долгожданная свадьба Евы Лонгории и мексиканского бизнесмена Хосе Антонио Бастона состоялась в мае 2016 года, но о своих планах на увеличение семьи пара не слишком распространялась.

Ева Лонгория беременна

Однако журналистам все-таки удалось узнать, что в конце мая этого года у пары родится первенец. По слухам, это будет мальчик.

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

Кейт Миддлтон

В ожидании рождения своего третьего ребенка находится королевская семья – принц Уильям и Кейт Миддлтон. В их семье уже подрастает двое замечательных детей – 4-летний принц Джордж  и 2-летняя принцесса Шарлотта. С самого рождения эти ребята очень популярные. За их жизнью с интересом наблюдает весь мир.

Кейт Миддлтон и мужем

Кэндис Свейнпол

В семье Кэндис Свейнпол и ее супруга, манекенщика Германа Николи, также грядет пополнение. О том, что в 2018 году 29-летняя супермодель во второй раз станет мамой, девушка сообщила лично в своем Instagram. Этот ребенок станет вторым для Кэндис и Германа. Сейчас пара воспитывает полуторагодовалого сына Анаку.

Кэндис Свейнпол беременна

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine, Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Оля Полякова

«Для меня это новый опыт»: Оля Полякова пошла по стопам Лилии Ребрик

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Алена Шоптенко

«Наконец-то дома»: Алена Шоптенко выписалась из роддома и поделилась нежным фото с сыном

Новости партнеров:


Загрузка...