Певец Святослав Лукинич

LOOKINICH: С Новым годом, Единственная!

870

Украинский певец LOOKINICH рассказал про Деда Мороза, вспомнил смешные истории и поздравил тебя с Новым годом!

Новый год! Вот уж в который раз он приходит, а мы все радуемся, словно впервые. В Новый год, хотя бы на короткое время, все наши невзгоды и неприятности куда-то деваются, и наступает ночь радости и хорошего настроения.

Редакция Единственной активно готовится к Новому году, а заодно передает тебе виртуальные приветы и поздравления от звезд украинского шоу-бизнеса. 

В ТЕМУ: Единственная дарит новогоднее настроение!

В нашем новогоднем спецпроекте мы решили расспросить знаменитостей о том, верили ли они в Деда Мороза в детстве и, что бы они попросили вытянуть дедушку с мешка, если бы встретили его на улице. Кроме этого, звезды рассказали нам много смешных историй и необычных приключений, которые случались с ними в канун праздника.

Героем нашего сегодняшнего материала стал участник популярных проектов "Хочу к Меладзе" и "Голос країни 5", певец Святослав LOOKINICH. Святослав рассказал нам о своей вере в Деда Мороза, а также вспомнил очень смешную историю, которая случилась с ним в канун Нового года.

Святослав Лукинич: С Новым годом, Единственная!

Как в детстве родители поддерживали вашу веру в Деда Мороза?

Дед Мороз всегда был желанным гостем. Он всегда приходил к нам домой, даже если по результатам года я и мой старший брат Любомир, были не очень послушными. Вера в Деда Мороза всегда была сильной потому, что родители приучили с раннего детства за месяц до новогодних и рождественских праздников писать письмо Деду Морозу, и он, кстати, всегда приносил то, что я просил! Эх, как хочется иногда снова стать маленьким!

В ТЕМУ: "НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

До какого возраста вы верили (а, может, и продолжаете) в Деда Мороза? 

Я и сейчас верю в него, но немного по-другому! Каждый человек, по сути, является Дедом Морозом, просто нужно открыть в себе эту сторону и творить добро, помогать близким не только накануне праздников, а круглый год! 

Святослав Лукинич: С Новым годом, Единственная!

Если бы вы вдруг встретили Деда Мороза на улице, что бы вы попросили его достать из мешка? 

Эх, сочувствую этому Деду Морозу потому, что единственное, что приходит мне в голову, это бюджет на будущий клип. Боюсь, что Дед Мороз был бы обескуражен, потому что пришлось бы вытащить из мешка свою годовую пенсию, и это при условии, что пенсия за заслуги перед обществом у него очень большая.

В ТЕМУ: Ольга Горбачева: С Новым годом, Единственная!

Можете вспомнить смешную историю из детства, связанную с Новым годом?

Была одна курьезная ситуация на Новый год в нашем доме, я еще был маленьким, но это было очень ярко! Моя семья любит украшать елку; это был всегда очень особенный процесс, который приносил удовольствие! Праздничное дерево, как правило, получалось красивым и ярким потому, что очень много гирлянд украшали его ветки. И вот, однажды, произошло замыкание, и наша елка решила загореться. Это было очень неожиданно и, в результате, грустно, но тушили мы ее весело! Вот такой инцидент может произойти с вами, друзья, если на вашей елке будет слишком много света!

Святослав Лукинич: С Новым годом, Единственная!

На фото Святослав справа

Смотри онлайн поздравление с Новым годом от LOOKINICH:

Фото в тексте: Пресс-служба Святослава Лукинича

Прочти это:

Ирония судьбы

"Ирония судьбы" отменяется: что смотреть на Новый год

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

НеАнгелы

"НеАнгелы": С Новым годом, Единственная!

Новости партнеров: