Где можно встретить украинских звезд: признание Николая Тищенко, Леси Никитюк и других
Николай Тищенко

Где встретить звезду: Даугуле - в Мариинском парке, а Мосейчук с младшим сыном - на детской площадке

2077

Тебе мало голоса любимого артиста, слушая его песни в телефоне или взгляда с любимого ведущего с телевизора? Познакомиться со своим любимым кумиром вполне реально.

Украинские звезды в обыденной жизни мало чем отличаются от обычных людей. Они так же посещают магазины, ходят в спорт-залы, бассейны, гуляют в парках и даже питаются фастфудах. 

Так где же обычный человек может встретить знаменитость в Киеве? В этом они сами признались в интервью «Единственной».

Ведущая программы «Утро с Интером» («Интер») Анастасию Даугуле – спортивная девушка. Чаще всего ее можно встретить в бассейне. Плавает Настя почти во всех крупных бассейнах Киева, в зависимости от дислокации тренеров, настроения и погоды.

Также бегаю по дорожкам городских парков, в частности – Мариинского. А вот в Ботанический сад приезжаю на неспешные прогулки, деревья успокаивают и уравновешивают. Раз в неделю меня можно увидеть на Лукьяновском рынке, я там знакома с продавщицей меда, сыра, орехов, сезонных фруктов. Знаю, у кого самые вкусные яблоки и спелые гранаты. Также постоянно бываю в Органном зале, Филармонии и Опере. Люблю здесь слушать живую музыку

– рассказывает о своих любимых местах в Киеве Анастасия.

Анастасия Даугуле

Ведущий программ «Касается каждого» и «Круче всех» (Интер) Андрей Данилевич не представляет свою жизнь без спорта, поэтому его проще всего встретить в бассейне, спортзале или на разных площадках Труханового острова. 

На Трухановом острове мне очень хорошо бегается круглый год и плавается в теплое время. Еще, когда есть время, бываю в Театре русской драмы. Люблю кино в целом и кинотеатр Баттерфляй Deluxe в частности. В последнее время скорее посмотрю историческую драму или фильм, основанный на реальных событиях. А вообще – любой хороший фильм

– рассказывает Данилевич.

Андрей Данилевич

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

У ведущей программы «Жди меня. Украина» (Интер) Жанны Тихоновой в Киеве есть «место силы». Она – страстный пешеход, очень любит много ходить, причем не обязательно иметь какую-то цель передвижения их точки «А» в точку «Б», но этой весной чаще всего звезду можно встретить на Русановке.

Люблю гулять по центру города в районе Золотых ворот. Главное – кофейку себе купить, и вперед! Как и все, хожу в кинотеатры, но чаще предпочитаю смотреть фильмы дома. Покупаю книги, продукты. В художественном магазине новые холсты и краски. Спускаюсь в метро, чтобы гарантированно точно попасть в заданное место, избегая пробок на дорогах. Можно встретить в Театра драмы и комедии на Левом берегу 

– говорит Жанна.

Жанна Тихонова

Ведущая новостей «ТСН» («1+1») Наталья Мосейчук любит зверей, поэтому ее часто можно увидеть вместе с семьей в зоопарке.

Ми з родиною дуже любимо бувати в зоопарку «12 місяців» і у Київському зоопарку. А ще, в Парку партизанської слави, адже він зовсім поруч біля нашого будинку. Тому, на вихідних, ми з дітьми постійно там – свіже повітря, атракціони, велодоріжки – краще для сімейного відпочинку не придумаєш! Але найчастіше мене можна зустріти в супермаркеті і на дитячому майданчику, а також, у Київському метрополітені

рассказывает Наталья.

Наталья Мосейчук

Актриса и ведущая «Сніданку з 1+1» («1+1») Людмила Барбир очень любит Киев. А к некоторым улочкам и местам этого города у нее особое отношение.

– Ще з університетських років назавжди полюбила старий Поділ, Олегівський спуск і Андріївський узвіз, які кияни називають Татаркою. У мене особливе ставлення до цих місць, бо там пройшли перші роки мого перебування в Києві. До речі, мої перші пробіжки були саме на Олегівському спуску, ним ми постійно ходили до інституту.

Людмила Барбир

Люблю гуляти Хрещатиком, коли там не дуже людно і немає масових святкувань, а ще – їздити на  Фунікулері.

Андріївським узвозом можу ходити годинами, під час прогулянки можу зайти на Лису гору – старий Поділ надзвичайно люблю. Для мене він – найпривабливіше, найрідніше та найатмосферніше місце в столиці, місцина, яка перегукується з моїм внутрішнім світом. І, звичайно, театри – «Лівий Берег» і «Молодий Театр» – мене найчастіше можна зустріти саме там, рассказывает Людмила.

Ресторатор и ведущий социального реалити «Ревизор с Тищенко» («Новый канал») Николай Тищенко любит отдыхать на пляжах, ходить в кино и наслаждаться природой в киевских парках.

Николай Тищенко

По воскресеньям я люблю ходить в кино. Потому, в этот день меня можно встретить в VIP-зале одного из киевских кинотеатров. Летом я много времени провожу в своем пляжном комплексе, совмещая активные водные развлечения с работой. Но, все же, самые любимые места – красивые большие парки. Могу запросто наслаждаться природой в одиночестве в Парке славы, концентрируясь на творческих моментах. Также очень люблю Выдубицкий монастырь. Помню, еще будучи студентом, собирал средства на его восстановление. Потому, духовная связь с этим местом сохраняется до сих пор. Еще одно особенное место для меня – парк возле Софиевкого собора. С этим местом связаны мои отцовские воспоминания – первые шаги старшего сына Дани. Такие теплые ассоциации заставляют возвращаться в это место чаще 

рассказывает Николай.

В ТЕМУ: «Довіра, підтримка і мотивація»: TAYANNA про цінності, які повинні панувати у відносинах

А вот ведущую проекта «Тайный агент» («Новый канал») Катя Павлюченко чаще всего можно встретить за чертой мегаполиса - в пригороде Киева – на занятиях верховой езды или за плаванием.

Катя Павлюченко

Еще я обожаю йогу. Эти занятия дарят мне внутреннюю гармонию и  помогают поддерживать фигуру в форме. Студия, в которой я занимаюсь, с виду довольно простая и находится на въезде в столицу. В Киеве же часто бываю в педагогическом университете им. Драгоманова, где учусь на магистратуре (специальность - психология). Также хожу на профессиональные курсы по визажу, которые расположены в Голосеевском районе. А если говорить про отдых с ребенком, то мы с сыном очень любим гулять в парке «Феофания» 

- рассказывает звезда.

Ведущая «Хто зверху?» («Новый канал») Леся Никитюк любит гулять по центральной части Киева.

– Я очень люблю гулять по Софиевской  площади, потом спускаться по Андреевскому спуску на Воздвиженку, пройтись по Подолу. Параллельно захожу в несколько кафе. Одно из мест, где меня можно встретить – Лысая гора. Все мы, девушки, немножко ведьмы, и нас туда тенет. На самом деле хорошее место, чтобы пробыть наедине. Там хорошо думается. И есть крутые ступеньки, заодно можно и спортом позаниматься.

Леся Никитюк

Так как я увлекаюсь йогой, то часто бывают в некоторых киевских аюрведических центрах. Хожу на аюрведические практики.

А еще большой шанс столкнутся на трассах Киев-Львов, Киев-Харьков! Часто езжу по этим направлениям, потому меня можно встретить здесь на заправках. Плюс - очень люблю по дороге после съемок, например, нашего шоу «Хто зверху?» заехать в Макдональдс на Mega Drive и пошалить, взяв паузу от аюрведы. Беру чай или кофе, паркуюсь рядышком, греюсь на солнце  и общаюсь с подругами, делится своими любимыми местами Леся.

Ведущий программы «Свідок» («НТН») Павел Прядко покоряет вершины и кондитерские отделы в магазинах.

Не могу представить свою жизнь без высоты, снега и крепкого мороза. Зимой я обязательно буду в горах. Вот уже шесть лет катаюсь на лыжах и только так могу полноценно отдохнуть. В другие сезоны я устраиваю себе пешие прогулки. Я вдоль и поперек обошел Киев. Меня можно встретить в кино с большим ведром поп-корна. А еще на даче под Киевом, где я выращиваю помидоры и занимаюсь пчеловодством. И, кстати, я частый гость в кондитерском отделе любого магазина. Не могу жить без любимого торта "Наполеон"  

рассказывает Павел.

Павел Прядко

А вот ведущая программы «Свідок» («НТН») Мария Пуговица старается проводить все свободно время с сыном. Поэтому ее часто можно увидеть в каком-либо киевском парке, прыгающей на батуте, играющей в футбол либо визжащей на смотровом колесе.

На сына мои слова: я боюсь высоты, не влияют. Не пропускаю детские мультфильмы в кинотеатрах, а в океанариуме, наверняка, выучила всех рыб. Магазины игрушек, кстати, давно стали для меня вторым брокардом, что по цене, что по количеству покупок.

А уже летом, кстати, моя любимая пора, от водоемов меня не оттащишь. Все самые чистые пляжи области изучила. Безумно люблю воду, которая снимает негатив, успокаивает и заряжает энергией, поэтому и в холодную пору - плаваю в бассейне и занимаюсь в спортзале.

Мария Пуговица

А когда открываются летние площадки киевских ресторанчиков, могу собрать компанию девчонок и пить шампанское до закрытия. Недавно стала замечать, что все больше нуждаюсь в личном пространстве, поэтому спокойно могу зайти в заведение, заказать фруктовый чай и сидеть так пару часов, читая книгу. Либо же сажусь за руль, включаю любимую музыку и просто катаюсь по ночному городу... – рассказывает звезда.

Певец Виталий Козловский – мужчина спортивный и любит хорошо покушать. Его часто можно встретить в спортивном клубе и на рынке, который расположен неподалеку от его дома.

Виталий Козловский

Думаю, в обычной жизни "звезд" можно встретить там же, где и любого другого человека. Я почти каждый день занимаюсь в спортзале,  пару раз в месяц хожу стричься, сам езжу в магазин за продуктами. А летом – покупаю овощи и фрукты в основном на базаре. Продавцы, у которых покупаю постоянно, всегда ждут, поэтому, увидев меня, расплываются в улыбке и могут сказать: «Ой, как хорошо, что вы пришли! А я тут как раз для Вас отличные кабачки отложила!

рассказывает Виталий.

Фото в тексте: пресс-службы каналов "НТН", "Интер", "1+1", "Нового канала", Facebook.com



Прочти это:

Виталий Козловский

«Виталика нужно спасать»: Козловский рассказал, как родители относились к его экс-невесте Рамине

Виталий Козловский

«Не важно, кто кого бросает»: Виталий Козловский впервые рассказал о расставании с Раминой

Мосейчук

«Сніданок з 1+1» и Наталья Мосейчук будут собирать деньги на Школу супергероев в Охматдете

Новости партнеров:


Загрузка...