Беременная Светлана Лобода: Мой день начинается с разминки
Светлана Лобода

Беременная Светлана Лобода поделилась секретами своего отменного внешнего вида и самочувствия

596

Находясь на последних сроках второй беременности, певица Светлана Лобода поделилась своим здоровым образом жизни за океаном, куда она переехала несколько месяцев назад.

В начале весны Светлана Лобода удивила всех неожиданным признанием. Во время одной из музыкальных церемоний звезда сообщила, что во второй раз готовится стать мамой. 

Светлана Лобода

Ради того, чтобы на последних сроках беременности не возникло никаких проблем, 35-летняя певица решила сделать небольшой перерыв в своем концертном графике. 

В ТЕМУ: Похудевшая Руслана Писанка призналась, как ей удается держать себя в форме

Рожать Светлана решила не в Украине. Ее второй малыш появится на свет в одной из самых элитных клиник Лос-Анджелеса. Поэтому сейчас артистка находится за океаном. 

Светлана Лобода беременна

А в своем недавнем интервью беременная Лобода поделилась секретами своего отменного внешнего вида и самочувствия. 

В каком бы положении, настроении и самочувствии я не находилась (улыбается), я всегда помню о том, как важен здоровый образ жизни. Будь то гастроли, неделя отдыха на морском побережье или седьмой месяц беременности – мой день начинается с небольшой разминки, всегда включает в себя правильное питание и обязательно заканчивается крепким и желательно продолжительным сном 

– рассказывает певица. 

Светлана Лобода ждет ребенка

В ТЕМУ: «Головне в жінці – чоловік, від якого вона хоче мати дитину»: Оля Цибульська про кохання і не тільки

Также Светлана согласна с мнением о том, что "беременность это не болезнь". Беременность это естественное состояние женщины. 

Если женщина заботится о себе и будущем малыше, если не пренебрегает витаминами, положительными эмоциями и правильным распорядком дня, то природа сама поможет ей быть красивой и гармоничной весь срок

делится артистка. 

Светлана Лобода

Сейчас певица воспитывает 7-летнюю дочь Еву от первого брака. А вот, кто является отцом будущего второго ребенка Лободы, до сих пор не известно. Но ходят слухи, что им может быть солист группы "Rammstein" Тилль Линдеманн.

Светлана Лобода с дочкой

Фото в тексте: Инфопорт YULAINFO

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Светлана Лобода

«Я была в ужасе»: у Светланы Лободы возникли проблемы с младшей дочкой

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Новости партнеров:


Загрузка...