Холостяк 8. Анетти рассказала, кто из участниц шоу больше всего подходит Рождену ​​​​​​​
Анетти Жернова

«Холостяк 8»: Анетти Жернова намекнула, кто из оставшихся участниц может победить в шоу

7539

Самая яркая участница "Холостяка 8" Анетти Жернова рассказала о характере Рождена Ануси, а также поделилась своим мнением, кто из оставшихся участниц шоу больше всего ему подходит.

Самое романическое реалити Украины – "Холостяк 8" близится к своему завершению. В минувшую пятницу зрители увидели очень эмоциональный выпуск, в финале которого шоу покинули сразу три участницы.

В начале 8-го выпуска "Холостяка 8" Рожден решил навсегда попрощаться с Олей, а во время Церемонии роз проект по собственному желанию покинули Анетти и Яна. 

Холостяк 8 участницы которые покинули шоу

В ТЕМУ: Поклонники шоу «Холостяк 8» вычислили избранницу Рождена Ануси

А вот в полуфинале шоу "Холостяк 8" Ануси предстоит провести несколько недель с родителями Гали, Иванки и Наташи. А самих девушек ждет знакомство с родителями певца. 

Холостяк 8 участницы проекта

Но после того, как Анетти покинула проект "Холостяк", журналисты не смогли просто так отпустить ее домой. Они задали ей несколько провокационных вопросов. 

В частности, у девушки поинтересовались, кто из тех участниц, которые остались на проекте, больше всего подходит Рождену кому он больше всего симпатизирует. 

Если говорить, что прям подходят, то никто. Есть девочки, к которым у него чувства. Основные, конечно, к Гале. К Иванке, например, у Рождена чувства такие правильные, благородные. Там есть уважение, понимание, что она правильно себя ведет, как женщина. И его это в ней восторгало. Рожден этим гордился. Иванка умеет, несмотря на его характер, сгладить острые углы. А к Гале у него чисто природное, настоящее чувство, без объяснения. Просто потому, что Галя это Галя 

– откровенничает Анетти в интервью журналистам сайта телеканала "СТБ".

Холостяк 8 Анетти с Рожденом

В ТЕМУ: Надежде Мейхер на концерте к 9 мая пришлось петь, лежа на сцене

Также девушка призналась, какие черты характера Рождена ей не нравились больше всего. 

Рожден не всегда делал так, как чувствовал, обманывал сам себя. Он был слишком одержим идеей правды. И в какой-то момент это перешло границы. Рожден начал путать свои шифры с реальностью, видеть во всём неправду 

говорит Анетти.

Рожден Ануси и Анетти

Фото в тексте: Instagram.com/holostyakstb, Facebook.com/TheBachelorUa, сайт телеканала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Холостяк 8

«Холостяк 8»: 5 участниц, которые покорили Рождена Ануси своей неординарностью

Холостяк 8

«Холостяк 8»: 5 участниц, которые покорили Рождена Ануси своей неординарностью

Холостяк 8

«Холостяк 8»: биография Гали Присташ – финалистки шоу

Новости партнеров:


Загрузка...