земфира

Земфира и Рената Ливтинова: первое сэлфи с подружками

1467

Земфира и сэлфи, казалось, явления несовместимые. Но чего не сделаешь ради любви, то сделаешь... ради дружбы. Доказательство высоких отношений уже выложено в Instagram Ренаты Литвиновой. Любуемся.

Земфира и Рената Литвинова — это нам с тобой тест на толерантность, доверие к миру, веру в справедливость, внутреннюю свободу. Те, кого заботит лишь сексуальная ориентация в этом тандеме, или то, до какой степени фальшивы интонации, ужимки и прыжки иконы стиля, признаются в том, что они могут увидеть в талантливых людях лишь ненормальность.

В ТЕМУ: Эдит Пиаф и 5 главных мужчин ее жизни

Ну да. 99% процентов гениев не совсем адекватны. Слава богу. Правильные роботы без капли воображения и способности выйти хотя бы на миллиметр за рамки, конечно, очень болезненно воспринимают тех, кто "влюбляется необратимо" и творит какие-то безумные вещи, не оглядываясь на них...

А сэлфи — это с одной стороны попса (для натур возвышенных), а с другой — возможность рассказать о том, "какой хороший вчера был вечер". Земфира сделала. Образу своему совсем не навредила. Посмотри, какая теплая компания!

Земфира рената литвинова сэлфи

Земфира явно не большая поклонница фотосессий и фото, а вот Рената, конечно, с огромным удовольствием в любое время)

рената ливинова светлана бондарчук

Фото в тексте: Instagram Ренаты Литвиновой

Прочти это:

Земфира

"Самый нежный концерт": Земфира прокомментировала скандал в Вильнюсе

Девушка в тумане

"Человеческая ошибка": невероятный фотопроект про одиночество

Туфли Милы Кунис

10 звезд в роскошной обуви, которая делает ноги идеальными

Новости партнеров: