Евровидение 2018: интересные факты о Нетте Барзилай
Кто такая Нетте Барзилай: 5 неожиданных фактов о победительнице Евровидения 2018

Кто такая Нетте Барзилай: 5 неожиданных фактов о победительнице Евровидения 2018

1679

Как уже известно каждому, победительницей Евровидения 2018 стала Нетте Барзилай. И наверняка ты еще совсем мало знаешь о ней, а ведь Нетте – очень и очень интересная персона.

Она любит музыку, живет ею и не стесняется своего веса. Нетте уверена, что человек должен нравиться себе, а также быть таким, каким создала его природа. И тогда он будет счастлив. Вот еще несколько интересных фактов о Нетте Барзилай.

Нетте – офицер военно-морского флота

Нетте Барзилай

Нетте служила в армии и свое звание получила абсолютно заслужено. Хоть местом ее службы был военный оркестр. Однако сама Берзилай уверяет, что если Израилю понадобится, она сразу же встанет на его защиту.

Интересно: чтобы построить карьеру в Израиле, и парни и девушки, должны отслужить в армии. Без службы шансы на успешное трудоустройство, уменьшаются в разы.

Песня Нетте стала рекордсменом

Песня Нетте Барзилай «Тоу» стала рекордсменом по просмотрам на Ютубе. Ее посмотрели более 27 миллионов раз – и это еще не предел. Так много просмотров не получал еще ни один участник Евровидения.

В ТЕМУ: 

Да, еще интересно и то, что сама песня была написана, как реакция на флешмоб #MeToo, который был посвящен признаниям популярных и не очень людей в том, что их домогались. Поэтому и песня Нетте говорит о том, что женщина не может быть игрушкой для мужчины.

Важно: Сальвадор Собрал раскритиковал песню-победительницу Евровидения 2018. Он сказал, что она «ужасная».

Нетте знает, что такое быть не такой, как все

Когда Нетте Барзилай училась в школе, ее одноклассники не стеснялись издеваться над ней.  Нет, до рукоприкладства дело, конечно же, не доходило. Но колкие шутки стали нормой для школьного дня Нетте.

Поэтому она знает, что такое сильный характер и несмотря на то, что у нее нестандартная внешность, научилась любить себя. Такой, какая она есть. Сегодня нестандартность Нетте – это ее изюминка.

Нетте использует лупер

Использование лупера – творческая фишка Нетте, которую она использовала, в том числе, и на Евровидении. Лупер – это электронное устройство, которое добавляет пению голосовые и звуковые эффекты.

В ТЕМУ: 

Чтобы купить лупер, Нетте работала официанткой и откладывала фактически всю зарплату.

Нетте хотела быть психологом

Нетте Барзилай, которая на своем опыте знает, что такое насмешки одноклассников, всегда мечтала работать психологом, чтобы помогать другим учиться любить себя.

В ТЕМУ: 

Девушка уверена, что именно неумение любить себя такой, какая ты есть, является огромной проблемой для многих девушек. Однако жизнь распорядилась иначе и Нетте стала артисткой.

Фото: Инстаграм Нетте Барзилай



Прочти это:

Мария Яремчук

«Евровидение 2018» не обойдется без Джамалы и Марии Яремчук

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: 5 интересных фактов о конкурсе, которые ты могла не знать

Евровидение 2018

«Евровидение 2018»: TAYANNA сойдется в бою с MELOVIN, а KAZKA с Pur:Pur

Новости партнеров:


Загрузка...