Все буде добре: Надежда Матвеева вновь станет единственной хозяйкой студии
Надежда Матвеева

Звезда «Все буде добре» Надежда Матвеева снова станет единственной и неповторимой

1801

На проекте "Все буде добре» снова грядут кардинальные перемены. Создатели уверены, что очередные трансформации формата шоу понравятся зрителям.

Телеканал СТБ уже начинает приоткрыть занавес нового осеннего телесезона. Например, сегодня стало извеснтно, что Надежда Матвеева снова станет единственной ведущей "Все буде добре"

Надежда Матвеева в студии

Осенью любимый украинцами проект возвращается к формату полезных советов. Команда шоу пошла навстречу пожеланиям телезрителей и уже приступила к работе над новыми выпусками. 

Мы проанализировали отклики зрителей на весенний формат "Все буде добре", и увидели, что они соскучились по полезности. Решили, что будет правильным прислушаться к просьбам аудитории, которая все эти 5 лет была с нами, и пойти ей навстречу. Но проект не делает шаг назад - он снова трансформируется 

– объясняет причины изменений директор ТО, создающего проект "Все буде добре", Андрей Оленич. 

В ТЕМУ: Алена Шоптенко снялась в откровенной фотосессии на последнем месяце беременности

В новом сезоне ведущая "Все буде добре" будет помогать гостям студии решить какую-то проблему. Поможет Надежде в этом команда экспертов. В каждом выпуске таких героев около пяти; они поделятся своей жизненной историей и получат практические рекомендации экспертов для преодоления конкретной проблемы. 

Надежда Матвеева - ведущая все буде добре

Пул экспертов от выпуска к выпуску будет меняться. Обязательной составляющей каждого эпизода остается кулинарная рубрика. 

Проект очень благодарен Ане, Вике и Лиле за полсотни крутых программ. Я надеюсь, что мы еще встретимся с этими прекрасными девушками на площадке какого-нибудь развлекательного ток-шоу 

– добавил Андрей Оленич. 

В ТЕМУ: Леся Никитюк советует: 5 книг, которые не хуже турецких сериалов и учат ставить перед собой цели

Выпуски "Все буде добре" с четырьмя ведущими в студии будут выходить в эфире СТБ до июня, после чего проект уйдет на каникулы.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Алексей Гладушевский

"Все буде добре": продюсер Алексей Гладушевский стал экспертом тележурнала

Надежда Матвеева

А как же «Все буде добре»? Надежда Матвеева сменила профессию

Винченцо Барба и Алла Ковальчук

Винченцо Барба увез Аллу Ковальчук в Италию

Новости партнеров:


Загрузка...