Мисс Вселенная 2015

"Мисс Вселенная 2015": победила Пиа Алонсо Вуртцбах из Филиппин - без скандала не обошлось

2143

Корону конкурса "Мисс Вселенная 2015" получила представительница Филиппин. Правда, насладиться победой 26-летняя Пиа Алонсо Вуртцбах смогла, испытав сначала горечь поражения.

20 декабря в Лас-Вегасе состоялся долгожданный финал конкурса "Мисс Вселенная 2015". Почетная корона досталась Пиа Алонсо Вуртцбах из Филиппин. В 2015 году в конкурсе принимали участие девушки из 80 стран мира. 

В ТЕМУ: "Мисс Мира 2015": победила Мирейя Лалагуна Ройо из Испании

Однако оглашение результатов конкурса обернулось скандалом. Дело в том, что ведущий церемонии, Стив Харви, перепутал имя победительницы и случайно назвал представительницу Колумбии, 21-летнюю Ариадну Гутьеррес Аревало. 

Пиа Алонсо Вуртцбах из Филиппин

На Ариадну даже успели надеть украшенную топазами и бриллиантами корону за 300 тысяч долларов. Однако, спустя всего несколько мгновений, сказка для нее закончилась: Стив вышел на сцену, извинился и заявил, что неправильно прочитал имя в выданном ему конверте.

Мисс Вселенная 2015: стало известно имя победительницы конкурса

Пиа Алонсо Вуртцбах из Филиппин справа

В результате Ариадну Гутьеррес Аревало досталось второе место в престижнейшем конкурсе. А на третьем оказалась представительница США - 27-летняя Оливия Джордан.

К сожалению, но украинка Анна Вергельская не прошла в финал конкурса "Мисс Вселенная 2015".

В ТЕМУ: Тайский бокс: возможность не только сформировать красивое тело, но и защитить его

Смотри онлайн видео оглашения победительницы конкурса красоты "Мисс Вселенная 2015":

Фото в тексте: Twitter.com

Новости партнеров: