анфиса чехова

Анфиса Чехова опубликовала отличный метод, как стать счастливой

1161

Как научиться радоваться жизни, отпустив то, что доставляет неудобства и вызывает трудности? Анфиса Чехова поделилась мыслями, как стать счастливой и поменять отношение ко всему, что происходит вокруг.

Не так давно вышла программа "Відверто": в гостях у Маши Ефросининой была известная телеведущая Анфиса Чехова. Она откровенно рассказала о прошлых отношениях, о борьбе с лишним весом, о нелюбви к своему телу. А еще о том, как ей помог разобраться в себе психолог.

В ТЕМУ: Маша Ефросинина: откровенный разговор с Анфисой Чеховой - о чем впервые рассказала телеведущая

На днях Анфиса Чехова опубликовала отличный пост о том, как стать счастливой и перестать беспокоиться по пустякам.

"achekhovaИногда хочется, что бы люди были как записная книжка: не нравится страница- вырвал, не нравится событие - стёр. И написал то, что ты хочешь! Но Люди как электропоезда. Они едут по заданному курсу, делают остановки, долгие и не очень, медленно разгоняются, резко тормозят, впускают в себя пассажиров и отпускают их с Богом. И всё что ты можешь, это войти в нужный тебе вагон, лечь на свою полку, и отдаться ритму. Или бежать в след уходящему, или ждать вновь прибывшего...Не стоять на путях, а то собьёт, не курить в тамбуре, не шуметь в купе и всегда иметь при себе билет! Билет, который мы сами выбираем, платим за него свою цену, и думаем что за эту цену нам полагается полный сервис...

Но проводник считает иначе, и, в ответ на все наши просьбы, бУхает перед нами крепко заваренный чайфир с двумя кусками рафинада, подсластить нашу увлекательную поездку. И если вы сели в свой вагон...ничего нельзя уже изменить, вам предстоит ехать именно с этим проводником, с этими соседями по купе, под этим одеялом, по этим правилам. Не вырвать...не стереть...

Можно только сойти, на первой попавшейся и совершенно не своей станции, сойти и оказаться очень далеко от своей цели, растерянным, сонным,неприкаянным. Дождаться нового поезда, полететь самолетом, рвануть на машине...изменить свой маршрут! Да, люди не записные книжки...Они не будут хранить молчание, записывая самые сокровенные главы твоей жизни, их нельзя поставить на полку, до востребования...Нельзя переписать, нельзя нарисовать в них то, чего там нет! Люди как следующие из пункта А в пункт Б электропоезда...Можно только войти и выйти... Захватив своё барахло и разнообразные впечатления от поездки... #анфисинымысли".

Фото в тексте: Instagram

Прочти это:

анфиса чехова

Cемейное видео Наташи Королевой попало в Сеть: Анфиса Чехова написала о скандале

анфиса чехова

Анфиса Чехова в Нью-Йорке: все подробности в постели

Телеведущая Анфиса Чехова

Анфиса Чехова готовит к выпуску авторскую коллекцию ювелирных украшений

Новости партнеров: