Шоу Холостяк 9. Главным героем шоу Холостяк 2019 может стать отец с ребенком
Холостяк 9

Впервые! Главным героем шоу «Холостяк 9» может стать отец с ребенком

649

Брат Оли Цибульской Сергей решил пойти на шоу "Холостяк 9", чтобы найти вторую половинку. В недавнем интервью мужчина озвучил, чего именно он хочет от своей избранницы.

Напомним, впервые за всю историю романтического реалити "Холостяк" зрители СТБ получили возможность принять участие в выборе главного героя. В эфире финального пост-шоу "Холостяк. Как выйти замуж" Роза Аль-Намри назвала имена 5 претендентов, один из которых может стать девятым Холостяком. 

Холостяк 9 главные герои

В ТЕМУ: Вот это новости: экс-холостяк Дмитрий Черкасов женился и стал папой

Среди них оказалася брат популярной украинской певицы Оли Цибульской – Сергей. В интервью журналистам мужчина рассказал, почему он все еще один, какую девушку хочет видеть рядом с собой, и какие, по его мнению, сложности могут возникнуть в отношениях с ребенком. 

Сергей Цибульский Холостяк 9

Сергей Цибульский – бизнесмен, отец 2-летнего ребенка. Он очень амбициозен, планирует стать общественным лидером. При этом, мужчина признается, что в последнее время часто переключал фокус с личной жизни на сына, родителей, учебу и досуг. 

Сергей Цибульский главный герой шоу Холостяк 9

Именно поэтому он пока одинок, но с помощью проекта "Холостяк 9" может найти свою половинку. По словам Сергея, девушка, которая могла бы ему понравиться, должна излучать страстную женскую энергию. 

Некоторым манерам можно научиться красиво разговаривать, изучить техники искушения, но выбираем мы за другое – это какие-то природные особенности, которые притягивают нас. Если бы мы выбирали по формальным параметрам, мы бы на сайтах знакомств добавляли не в друзья, а сразу в жены. Но мы ищем родство душ 

говорит претендент на место главного героя шоу "Холостяк 9". 

В ТЕМУ: «Холостяк»: 3 участницы, чья жизнь круто изменилась после окончания шоу

Сергей уверен, что никаких сложностей в связи с тем, что он воспитывает ребенка, быть не может. 

Некоторые сложности будут, когда появятся дети в новом браке. Это норма 

улыбается он. 

Сергей Цибульский кто он

Сергей хочет показать женщинам, насколько мужчины ценят такие женские качества, как женственность, воспитанность, терпение, выдержка. 

Женщины должны развивать в себе качества для душевной гармонии, что, к сожалению, сейчас не является достаточно популярным. Женщины осваивают какие-то новые навыки и знания, только если они являются модным трендом. Например – в моде позитивная психология, все читают ее, не обращая внимания на множество других тем и направлений, куда можно развиваться 

сетует Цибульский.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Владислав Безрук

«Холостяк 9»: адвокат Владислав Безрук о том, что он ценит в девушках и как видит свое участие в шоу

Никита Добрынин

«Холостяк 9»: биография, увлечения и бывшие отношения Никиты Добрынина

Новости партнеров:


Загрузка...