Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас сделал Анне Курниковой предложение

3216

Зарубежные инсайдеры сообщают информацию о том, что Анна Курникова и Энрике Иглесиас поженились. На безымянном пальце теннисистки внимательные журналисты заметили обручальное кольцо.

Популярного певца Энрике Иглесиаса журналисты частенько спрашивают об его отношениях с российской теннисисткой Анной Курниковой. И каждый раз певец дает разные ответы: то сообщает о том, что свадьба уже близка, то вовсе отнекивается от официального оформления отношений.

Однако на днях в СМИ снова появились сообщения о том, что звездная пара все-таки тайно поженилась. На такие домыслы репортеров натолкнули новые фотографии Анны Курниковой на ее странице в Instagram. 

В ТЕМУ: Как сохранить красоту и молодость кожи: советы от эксперта Мишель Д’Альярд

На фото теннисистка запечатлена со своим 11-летним братом Аланом, который профессионально занимается гольфом и одержал победу на престижном турнире The Doral-Publix Junior Golf Classic. 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова наконец-то поженились?

На одном из снимков внимательные поклонники звезды заметили на ее безымянном пальце обручальное кольцо и тут же решили, что девушка вышла замуж за своего возлюбленного, певца Энрике Иглесиаса. 

Энрике Иглесиас и Анна Курникова наконец-то поженились?

Действительно ли Энрике и Анна сыграли свадьбу, непонятно — влюбленные не любят откровенничать с прессой.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас рассказал, когда женится на Анне Курниковой

Энрике Иглесиас

Энрике Иглесиас рассказал, когда женится на Анне Курниковой

Новости партнеров: