Ксения Бородина

Ксения Бородина подарила Курбану Омарову второго ребенка

3187

22 декабря в одном из московских роддомов телеведущая Ксения Бородина родила своему супругу, бизнесмену Курбану Омарову, второго ребенка! Роды звезды прошли успешно, мама и ребенок чувствуют себя прекрасно.

В семье телеведущей Ксении Бородиной и бизнесмена Курбана Омарова 22 декабря праздновали пополнение! У пары родился второй ребенок - девочка. Рожала Ксения в московском Перинатальном Медицинском центре. В этой же больнице 6 лет назад появилась на свет ее дочь Маруся.

Ксения Бородина родила второго ребенка

Радостной новостью телеведущая поделилась на своей странице в Instagram. Однако имя новорожденной пара также решила держать в секрете.

Спасибо всем за теплые слова. Мы приходим в себя. @zimamoscow я люблю тебя! Ты мой герой, который был со мной все это время. Папа ушел только в самом конце)) @normantovich_doctor это не доктор, это Богиня! Я вообще не успела ничего понять. Татьяна Олеговна и Марк Аркадьевич спасибо вам.

Ксения Бородина родила второго ребенка

Напомним, что Ксения Бородина долгое время скрывала свою беременность и крайне болезненно реагировала на вопросы о ее интересном положении.

Ксения Бородина родила второго ребенка

Фото в тексте: Instagram.com

Новости партнеров: