Холостяк 9.Один из претендентов на главную роль стал судьей шоу Модель XL
Богдан Юсипчук

А как же «Холостяк»? Самый красивый мужчина в мире стал судьей проекта «Модель XL»

455

Стал известен список обновленного состава судей шоу "Модель XL", в который попал один из претендентов на главную роль в 9 сезоне самого романтического проекта Украины "Холостяк".

Недавно телеканал "1+1" начал съемки второго сезона революционного проекта "Модель XL", на кастинг которого пришло около 2300 женщин и мужчин из разных уголков Украины, а также из-за рубежа. 

В проекте участники с пышными формами готовы сломать устаревшие стереотипы в мире моды и доказать себе и окружающим, что естественная красота – это привлекательно и сексуально, проходят ряд испытаний под наблюдением строгого жюри. 

Состав звездных судей, которые будут решать судьбу участников нового сезона и помогать им освобождаться от комплексов, обновился. Как и в прошлом году, судьей проекта станет модель плюс сайз Татьяна Мацкевич, дизайнер Андре Тан, ведущая Екатерина Осадчая. 

Екатерина Осадчая и другие судьи Модель XL

А вот имя четвертого судьи для многих стало большой неожиданностью. Ведь этот мужчина сейчас является одним из претендентов на главную роль в проекте "Холостяк 9" на телеканале СТБ. 

Холостяк 9 главные герои

Им стал обладатель титула "самый красивый мужчина" по версии конкурса Mister Sea World 2018 Богдан Юсипчук. Неужели он передумал принимать участие в "Холостяке"? 

Богдан Юсипчук

Ответ на этот вопрос мы узнаем совсем скоро, а пока Богдан рассказал журналистам, какой опыт он хочет передать участникам второго сезона реалити "Модель XL". 

Моя миссия на проекте вселить уверенность в девушек, которым не хватает этого, раскрыть в участниках те черты, которые они сами в себе не замечают, сломать стереотипы о женской красоте. В модельной деятельности я руководствуюсь несколькими принципами, которым хочу научить девушек на проекте. Во-первых, никогда не нужно пытаться понравиться, во-вторых, надо быть собой, всегда оставаться индивидуальностью, и в-третьих, вести себя так, будто ты уже победил. Однако, нужно не путать уверенность и самоуверенность. Уверенность нужна, а самоуверенность может мешать 

– говорит Богдан.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1 и СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Григорий Решетник

«В него можно влюбиться»: Григорий Решетник рассказал о новом герое шоу «Холостяк 9»

Влад Яма

«Для бального танцора это нетипично»: Влад Яма рассказал, как впервые побрил голову

Катя Осадчая

«Модель XL»: стали известны имена членов жюри самого резонансного проекта

Новости партнеров:


Загрузка...