Звезды нетрадиционной ориентации: кто они?
10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

2059

В современном мире признание знаменитостей в и сексуальной ориентации не лишает карьеры или поклонников. Но признаться в этом все еще могут не все.

Сегодня мы решили тебе рассказать про 10 самых смелых звезд, которые не побоялись открыться и рассказали про свою сексуальную ориентацию. А осуждать или нет — это дело каждого.

Руперт Эверетт  

Мужественный Руперт Эверетт известен нам по ролям в фильмах Руперт Эверетт «Идеальный муж», «Звездная пыль», «Тихий Дон» и «Дикая штучка». О своей сексуальной ориентации он открыто рассказал в далеком в 1989 году. Во времена, когда общество было не таким толерантным, как сейчас.  

В ТЕМУ Куда пойти в Киеве на выходные 16-17 июня: выставка цветов и концерт «Классика под звездами»

Его позиция одновременно не нравиалась и гомофобам, и тем, что поддерживал ЛГБТ сообщество. Дело в том, что Руперт выступал против усыновления детей и эта позиция стоила ему много общественных разборок.  

Джим Парсонс  

Милый Шелдон Купер из «Теории большого взрыва» удивил поклонников не только своей внешностью (в 42 год актер выглядит на 30), но и признанием в гомосексуализме. В 2010 году он признался, что уже 10 лет состоит в отношениях с арт-директором Тодом Спиваком. Более того, они женаты.  

Эндрю Скотт

 

Обаятельный Мориарти из сериала «Шерлок» создал в поисковике очень популярный запрос — «Эндю Скотт и его парень».

Он не скрывал своей ориентации, просто о ней его не спрашивали. В 2013 году он признался в том, что состоит в отношениях с мужчиной. Но с кем — до сих пор загадка.  

Джоди Фостер  

Возлюбленная Ганнибала Лектора, Джоди Фостер сделала камин-аут в 2007 году. Тогда она сказала, что уже 14 лет живет вместе с продюсером Синди Бернард.  Позже она еще долго искала свою настоящую любовь, а в 2014 году вышла замуж за актрису Александру Хедисон. У пары есть двое сыновей.  

Кристен Стюарт  

Звезда фильма «Сумерки» заявила о своей бисексуальности после расставания с Робертом Патинсоном. Тогда она встречалась со своей бывшей ассисенткой, а после завязала отношения с моделью Стеллой Максвелл.  

Синтия Никсон  

Миранда из «Секса в большом городе» жила 15 лет в браке с мужчиной, но в 2004 году влюбилась в социального работника Кристин Мариони. Они вместе до сих пор, поженились в 2011 году и воспитывают детей Синтии.  Более того, весной этого года Синтия заявила о том, что собирается стать губернатором штата Нью-Йорк и бороться за права ЛГБТ.  

Вентворт Миллер  

Потрясающий Венворт Миллер, известный по сериалу «Побег» не похож на «классического» гея. В своей ориентации он признался в 2013 году, более того,  актер отказался приезжать в Санкт-Петербург, как в знак протеста против гомофобных законов.  Но это признание, ровно, как и принятие себя далось ему не просто — мужчина не раз пытался покончить с собой.  

Иэн МакКеллен  

Самый известный белый Маг из «Властелина колец» и герой шекспировского театра признался в своей гомосексуальности в далеком 1988 году. О его личной жизни известно мало, но мы точно знаем, что всю жизнь он живет с одним партнером — Брайаном Тейлором.  

Рики Мартин  

Популярный музыкальный исполнитель Рики Мартин впервые рассказал о своей ориентации на шоу Опры в 2010 году. Его признание вызвало шквал негативной реакции, однако, это не помешало жениться и завести сыновей-близнецов.  

Кара Делевинь  

Популярнся модель и актриса никогда особо не скрывала свою ориентацию. Муза Карла Лагерфельда призналась в своей бисексуальности в 2014 году и уже успела засветиться в отношениях, как с мужчинами, так и девушками. 



Прочти это:

Мисс Мира 2017

«Мисс Мира-2017»: 5 любопытных фактов о победительнице

10 звезд, которые похожи друг на друга, как сестры

10 звезд, которые похожи друг на друга, как сестры

леона льюис

10 звезд, рожденных в межрасовых браках (а по ним не скажешь)

Новости партнеров:


Загрузка...