Светлана Лобода

Светлана Лобода в пикантном комбинезоне поразила фигурой спустя месяц после родов

863

С момента появления на свет второго ребенка Светланы Лободы прошел только месяц, певица уже успела вернуться в форму. Правда, нет, она стала еще краше.

В конце весны Светлана Лобода во второй раз стала мамой. 24 мая в одной из клиник Лос-Анджелеса на свет появилась ее вторая дочь, имя которой до сих пор скрывает от публики.

Светлана Лобода

Большинство знаменитых мам стараются скрывать свою фигуру после родов под объемными нарядами. Но только не одна из ярких певиц украинского шоу-бизнеса Светлана Лобода.

В ТЕМУ: Счастливая и любимая: Вера Брежнева поделилась редким нежным фото с мужем

С момента рождения ее второго ребенка прошел всего месяц, звезда без стеснения демонстрирует свою фигуру в откровенных нарядах.

Светлана Лобода с младшей дочкой

Фотографией, на которой во всех подробностях запечатлена фигура 35-летней артистки, Лобода решила поделиться на своей странице в Instagram. 

В ТЕМУ: «Мои»: Сергей Притула растрогал Сеть редким фото с красавицей-женой и детьми

В кадре Светлана позирует в обтягивающем черном комбинезоне, который отлично подчеркнул ее идеальные формы. Похоже, певица стала еще худее, чем раньше. 

Светлана Лобода фигура после родов

Напомним, что в семье певицы подрастает старшая дочь Ева, которую она родила от хореографа Андрея Царя. А вот кто стал отцом младшей девочки – пока не известно. По слухам, им может быть солист группы "Rammstein" Тилль Линдеманн или певец Макс Барских.

Светлана Лобода со старшей дочкой

Фото в тексте: Instagram.com

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Светлана Лобода

"К черту любовь": горячая премьера клипа от Светланы Лободы

Вика из НеАнгелы

20 купальников украинских звезд, которыми они покоряют Интернет

Новости партнеров:


Загрузка...