Дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма. Как королевская семья воспитывает детей
Кейт Миддлтон

Берем пример: чему учат своих детей Кейт Миддлтон и принц Уильям

774

В конце апреля в семье Кейт Миддлтон и принц Уильяма родился сын. А пока принц Луи только лишь готовится сделать свои первые шаги, мы собрали интересные факты о том, как герцог и герцогиня воспитывают своих старших детей.

В одном из своих выступлений герцогиня Кембриджская Кейт Миддлтон заявила, что никто не может подготовить влюбленную пару к невероятному чувству, которое возникает с появлением малыша. Нет перечня каких-то особых правил, как можно, а как нельзя. Нужно импровизировать. Единственное правильное решение – стараться как можно лучше заботиться о своей семье. 

Кейт Миддлтон с младшим сыном и мужем

Мы выяснили, что же у Кейт Миддлтон и принца Уильяма входит в понятие идеального воспитания и чему они учат 4-летнего принца Джорджа и 3-летнюю принцессу Шарлотту. 

Особое отношение к подаркам 

Дети Кейт Миддлтон и принца Уильям с пеленок знают, что к подаркам стоит относиться с искренней любезностью – кто бы их ни подарил и что бы там ни было. Более того, родители дарят принцу Джорджу и принцессе Шарлотте подарки, сделанные своими руками.

Кейт Миддлтон с детьми

Дети даже делают их вместе с ними. И у ребят это отлично получается. Неважно, как это выглядит, все равно красиво. 

В ТЕМУ: Надя Дорофеева поздравила мужа с днем рождения, трогательно признавшись ему в любви

Серьезное образование 

Королевская семья заботится о том, чтобы их дети были грамотными и разносторонне развитыми. В прошлом году принц Джордж пошел в первый класс, а в январе двери в детский сад открылись для принцессы Шарлотты. Помимо учебы дети посещают кружки. Мальчик ходит в дискуссионный клуб, изучает философию и иностранные языки, а девочка занимается поэзией, музыкой и лепкой. В учебные заведения Кейт Миддлтон и принц Уильям водят детей сами. 

Смотрят с детьми мультики 

Кейт Миддлтон и принц Уильям смотрят очень много детских программ. Многие, по их признанию, очень даже не плохие. Им приходится проявлять реальный интерес к мультикам, иначе принц Джордж очень расстраивается.

Кейт Миддлтон с мужем

Особенно мальчик любит смотреть с родителями мультфильм "Свинка Пеппа". А вот принцесса Шарлотта только начала проявлять к нему интерес. 

В ТЕМУ: Вот так поворот: DZIDZIO застали с любовницей

Спорт с детства 

Спорт в британской королевской семье в почете. Кейт и Уильям занимаются греблей, яхтингом, гольфом, конным поло, а зимой не упускают возможности покататься на горных лыжах. В школе принц Джордж посещает гольф-клуб и кружок фехтования, а принцесса Шарлотта уже делает первые успехи в балете.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Новости партнеров:


Загрузка...