Кейт Миддлтон и принц Уильям

Крестины сына Кейт Миддлтон и принца Уильяма: список крестных, свадебный торт и другие подробности

426

В минувший понедельник жизнь королей Британии ознаменовалась важным событием – прошли крестины младшего сына принца Уильяма и Кейт Миддлтон - Луи.

По традиции королевского двора крестины третьего ребенка принца Уильяма и Кейт Миддлтон состоялись спустя два с половиной месяца после его рождения, однако не утром, как это принято, а в 16 часов по британскому времени. 

Где прошла церемония крещения

Церемония крещения наследника британского престола состоялась в Королевской часовне Сент-Джеймсского дворца в Лондоне. Ее провел архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. 

Кейт Миддлтон и принц Уильям крещение сына

Кто был среди гостей

На такое важное событие слетелись многочисленные родственники и друзья королевской семьи. Среди гостей были Меган Маркл и принц Гарри, принц Чарльз и Камилла Паркер-Боулз, а также мама, сестра и брат Кейт Миддлтон.

В ТЕМУ: Тина Кароль показала соблазнительную фигуру в прозрачном боди от украинского бренда

Кто они – крестные родители принца Луи

Многих волновал вопрос о том, кто же станет крестными маленького принца. В итоге, родители выбрали сразу 6 человек. Ими стали леди Лаура Мид, Люси Миддлтон, Николас ван Катсем, Гай Пелли, Гарри Обри-Флетчер и миссис Роберт Картер - все они давние друзья родителей мальчика. 

А где же прабабушка

Церемонию пришлось пропустить Елизавете II. Королева заранее предупредила, что не сможет присутствовать на крестинах правнука из-за плотного графика.

Елизавета II

Стиль церемонии

Для церемонии крещения сына Кейт Миддлтон выбрала белоснежное платье от Александра Маккуина, а Меган Маркл сделала выбор в пользу платья цвета хаки от Ральфа Лорена.

Кейт Миддлтон крестила сына

Принца Луи крестили в традиционной рубашке, в которой обряд проходят все королевские дети. Эта парчово-кружевная сорочка является репликой той, в которой в 1841 году крестили дочь королевы Виктории.

Кейт Миддлтон младший сын

В ТЕМУ: 5 рецептов идеального кофе, ради которого хочется просыпаться

Само очарование

Главными героями церемонии также можно назвать старших брата и сестру принца Луи. Принц Джордж и принцесса Шарлотта вызвали восторг в соцсетях и у британской публики.

Кейт Миддлтон старшие дети

Свадебный торт

Главным угощением небольшого праздничного приема стал свадебный торт Кейт Миддлтон и принца Уильяма, который они хранят с 2011 года. Это традиция: кусочки этого торта подавали и на крестинах первых двух детей пары.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон

«Ловец снов» и другие оригинальные подарки, которые получали дети Кейт Миддлтон и принца Уильяма

Кейт Миддлтон

"Наша Королева в 90 лет": Кейт Миддлтон впервые рассказала об отношениях с Елизаветой II

Новости партнеров:


Загрузка...