маша ефросинина

Маша Ефросинина: как настроиться на работу - отличный метод

1308

Маша Ефросинина опубликовала забавный пост, в героине которого каждая из нас, наверно, узнает себя. Потому что этой странной зимой почти у всех одинаковое состояние. :)

Одна из самых успешных женщин Украины Маша Ефросинина поделилась тем, как проходит ее утро. И, скорее всего, таким оно бывает не только у известной телеведущей...:) Потому что ну очень трудно вставать с теплой постели и "включаться" в серое утро. :) Организм попросту отказывается! Психологи и врачи в один голос убеждают нас, что организму не хватает витамина D, что гормон сна сжирает гормон радости, поэтому настроиться на позитив и стать счастливой в эти прекрасные, но странные зимние будни сложновато.

И в такие моменты, когда по утрам ты чувствуешь себя не человеком, а, как правильно заметила Маша Ефросинина, НЕЧТО, то кажется, что это происходит только с тобой. А у других вроды бы все нормально! Они с утра бодрые и счастливые, радостные и красивые.

Но пост известной ведущей подтверждает, даже звезды этой зимой отправляются из дома в непонятном состоянии. И чтобы настроиться на работу, их выручают их люди, которые помогают, поддерживают и вдохновляют. У Маши Ефросининой есть такие три феи. :) Да и у каждой из нас найдутся в окружании люди, похожие на них. Те, кто нас поддерживает улыбкой или словом. Поэтому с утра стоит общаться именно с ними, и тогда стать счастливой уже не составит труда! :)

В ТЕМУ: Маша Ефросинина показала, что теперь снова модно носить

маша ефросинина

"mashaefrosininaЗа несколько часов до этого снимка в гримёрную студии "Відверто" вползло НЕЧТО: угрюмое и заспанное. Но три добрые феи, которые знают подробно каждую повадку и интонацию этого существа, взялись за дело: у них было полтора, часа, чтобы подготовить неулыбчивое бубнящее тело к съемке ! Одна фея мэйк апа по имени Оля ( она же Лёлька) магическим образом отыскала под запухшими веками глаза, накрасила их и настояла на яркой помаде для свежести!

Вторая фея парикмахерского искусства по имени Валерия ( она же Лерон) распутала страшный колтун на затылке НЕЧТО и сделала из него блестящие локоны! Ну а третья фея стиля и вкуса по имени Таня ( она же Немусяша) облачила сонное существо в ярко-красный наряд, который сделал из него вот такую "майскую Розу"!

НЕЧТО ещё попыталось что-то вякнуть типа "что-то я слишком яркая", но три феи, как всегда снисходительно и с любовью посмотрев на существо, сказали ему, что "ты у нас самая лучшая, пора в кадр", отправили её работать! А НЕЧТО подумало в этот момент: "какая же я счастливая, что у меня они есть". Люблю вас, мой суперпрофессиональный #департаменткрасотыистиля

Фото в тексте: Instagram

Прочти это:

Маша Ефросинина

Вы посмотрите на него! Сын Маши Ефросининой поставил маму на колени

Вера Брежнева

Майские каникулы: Вера Брежнева – навстречу лету, Татьяна Литвинова – ко львам

Маша Ефросинина

Маша Ефросинина впервые показала лицо 2-летнего сына Александра

Новости партнеров: