Танці з зірками 2018. Маша Ефросинина стала участницей шоу Танці з зірками
Маша Ефросинина

Маша Ефросинина приняла важное решение, которое совсем скоро изменит ее жизнь

1206

Телеканал "1+1" продолжает оглашать имена тех знаменитостей, которые примут участие в новом сезоне проекта "Танці з зірками".

Попробовать свои силы на главном паркете страны в качестве участника "Танців з зірками" уже согласился главный герой проекта "Холостяк 6" Иракли Макацария.

Иракли Макацария

В ТЕМУ: Виталий Козловский или Melovin: зрители выбрали кандидата на главную роль в «Холостяке 9»

Этой радостной новостью грузинский продюсер поделился со своими поклонниками в минувший понедельник. Также Иракли передал #танціззіркамиchallenge Маше Ефросининой. 

Маша Ефросинина

Долго томить с ответом на подобный вызов телеведущая не стала. Вчера в своем Instagram Маша опубликовала забавное видео, в котором станцевала национальный грузинский танец.

Иракли, наверное, думает, что если ни одна женщина на просторах Украины и Грузии ему ни разу не отказала, то и я не откажу. Правильно думает… Но лишь только потому, что я всегда мечтала танцевать профессионально. Я принимаю твой вызов, Иракли. Это решение длиною в жизнь... Решение, для которого у меня есть причины 

– сказала Ефросинина в новом видеоролике. 

В ТЕМУ: Вот так перемены: Ольга Сумская удивила экстремально короткой стрижкой

При этом Маша добавила, что она ограничилась бы и таким составом, но, говорят, этот сезон "Танців з зірками" войдет в историю как самый провокационный и эмоциональный. 

Кроме того, Мария передала #танціззіркамиchallenge всемирно известному украинскому боксеру и обладателю титула чемпиона мира в легком весе Денису Беринчику.

Примет ли вызов проявить танцевальные способности профессиональный боксер, известный на весь мир своими эффектными появлениями на ринге в национальных костюмах, казацких шароварах и верхом на лошади, мы узнаем совсем скоро.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Маша Ефросинина

«Она была почти без сознания»: Маша Ефросинина рассказала, как познакомилась с Настей Каменских

Маша Ефросинина

«Сюрприз, Сюрприз!»: Макс Барских и Дима Коляденко исполнят мечты простых украинцев

DZIDZIO

"Сюрприз, сюрприз!": DZIDZIO закружил в танце юную героиню проекта

Новости партнеров:


Загрузка...