Один за всех. Известно имя нового ведущего шоу Один за всех
Один за всех

«Один за всех»: Дмитрию Карпачеву нашли достойную замену

661

Телеканал СТБ приступает к работе над 12 сезоном проекта "Один за всех". Этой осенью, впервые за шесть лет, в ток-шоу произойдет смена ведущего.

К сожалению, спустя более шести лет работы над "Один за всех", Дмитрий Карпачев принял решение покинуть проект. Теперь он будет развивать собственный бизнес за границей. 

Дмитрий Карпачев

После такого заявления команда "Один за всех" начала проводить пробы. За три недели рассмотрели около 20 кандидатов, среди которых были хорошо известные психологи, телеведущие и адвокаты. 

В ТЕМУ: Виталий Козловский или Melovin: зрители выбрали кандидата на главную роль в «Холостяке 9»

Сначала продюсеры искали проекту совершенно новое лицо, рассматривали даже женское, но потом передумали. В итоге, выдержать кастинг удалось только юристу Михаилу Присяжнюку, который знаком зрителю канала СТБ.

Михаил Присяжнюк

Сам Михаил признается, что новость о том, что команда выбрала именно его быть ведущим "Один за всех", стала волнительным и очень ответственным моментом. 

Я бесконечно благодарен команде, что этим человеком буду я, ведь с проектом меня связывают долгие годы работы, а Дима Карпачев – мой давний друг, человек, которого я безгранично уважаю, с которым мы за шесть лет сделали огромное количество полезных дел. И останавливаться не собираемся. Я готов быть боевым ведущим и прямо из студии выезжать в райотдел, общаться со свидетелями, следить за рассмотрением дела в суде. На мой взгляд, "Один за всех" – это школа чужих ошибок, которая дает практическое понимание того, как нужно поступать в ситуации, когда ваши права нарушены 

говорит Присяжнюк. 

В ТЕМУ: Вот так перемены: Ольга Сумская удивила экстремально короткой стрижкой

Команда проекта "Один за всех" отмечает, что в новом сезоне Михаил Присяжнюк окажется в эпицентре всех историй: вместе с журналистами и редакторами новый ведущий будет отправляться непосредственно на места событий и даже проводить журналистское расследование, чтобы максимально бороться с несправедливостью в городах и селах Украины.

Михаил Присяжнюк новый ведущий проекта Один за всех

Премьера нового сезона "Один за всех" состоится 2 сентября на телеканале СТБ. Много эксклюзивных материалов, связных с историями героев проекта, будут выходить и на нашем сайте.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Михаил Присяжнюк

Справедливость превыше всего: Михаил Присяжнюк рассказал, почему вызывал полицию на отдыхе

Новости партнеров:


Загрузка...