Неудачная пластика у звезд: 5 ярких примеров ​​​​​​​
5 звезд, которые пожалели о пластической операции

5 звезд, которые пожалели о пластической операции

1147

Пластическая операция кардинально меняет внешность. Но не всегда в лучшую сторону.

Эти знаменитые красавицы в меньшей или большей степени пожалели о том, что однажды, сделали пластическую операцию.  

Виктория Бекхэм  

Кажется, что на этой красотке нет ни капли пластики. Однако, это не так. Виктория сделала в «нулевых» операцию по увеличению груди после рождения своего первенца. Тогда это было модно. Но она получила непропорциональную относительно ее комплекции грудь и очень пожалела.  

Памела Андерсон  

Именно Памела Андерсон стала основательницей трепа на большую грудь, получив славу благодаря своему бюсту шестого размера. Однако позже бюст она уменьшила и «ударилась» в пластические операции, которые изменили ее лицо.  

Донателла Версаче  

Версаче известна не только своими дизайнерскими работами, но и эксцентричной внешностью. Увы, Донателла стала настоящей жертвой пластических операций. Она изменила свое лицо до неузнаваемости, пройдя через сотни операций за 15 лет. И это, увы, не сделало ее красивее.  

Эльза Паттон  

Эльза Паттон известна в Америке, как участница «Домохозяйки Майями», светская львица и любимейший персонаж американских таблоидов.  Но ее слава и доходы сыграли с девушкой злую шутку, сделав ее похожей на персонажа фильма ужасов.  

Ким Бейсингер  

Из милой и симпатичной девушки, Ким превратилась в очередной пример неудачной пластической операции. Она даже перестала быть похожей на саму себя.  Поэтому, когда ты задумаешься о том, что не помешало бы сделать пластическую операцию, лучше несколько раз подумай. 



Прочти это:

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые не скрывают свою ориентацию

10 звезд, которые похожи друг на друга, как сестры

10 звезд, которые похожи друг на друга, как сестры

виктор

3 причины почему Дэвид и Виктория Бэкхем до сих пор вместе: мнение психолога

Новости партнеров:


Загрузка...