Звезды Гарри Поттера. Как изменились герои фильма Гарри Поттер спустя лет
Гарри Поттер

Как изменились актеры популярной саги «Гарри Поттер» за 21 год

374

В это сложно поверить, но в этом году исполнился 21 год, как герои, полюбившегося многими фильма "Гарри Поттер", впервые переступили порог школы Хогвартс.

В честь такой знаменательной даты предлагаем посмотреть, как сложилась судьба, и как изменились актеры, сыгравшие роли в известной киноленте о мальчике-волшебнике, после ее окончания.

Дэниэл Рэдклифф (Гарри Поттер) 

У исполнителя главной роли Гарри Поттера Дэниэла Рэдклиффа оказалось больше всего достижений. После заверения "Гарри Поттера" он начал пользоваться спехом среди режиссеров.

Дэниэл Рэдклифф

Критики были в восторге от его игры в картинах "Женщина в черном" и "Записки юного врача". Также Дэниэл принял участие в нескольких ярких постановках на Бродвее. 

Эмма Уотсон (Гермиона Грейнджер) 

А вот исполнительница роли Гермионы Грейнджер Эмма Уотсон, кроме множества ролей в кино, стала проявлять интерес к миру моды и начала сотрудничать с модными домами.

Эмма Уотсон

В ТЕМУ: Ольга Фреймут вышла в свет в платье за 10 000 гривен от Виктории Бекхэм

В ее копилке уже есть контракты с Burberry, Lancome и Chanel. В 2009 году Эмма попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая высокооплачиваемая актриса десятилетия. 

Бонни Райт (Джинни Уизли) 

По сравнению с другими актерами, после завершения "Гарри Поттера", карьера исполнительницы роли Джинни Уизли Бонни Райт оказалась не такой яркой. Она продолжила сниматься в малобюджетных картинах.

Бонни Райт

Также сейчас она принимает активно участие в развитии семейного бизнеса – является лицом украшений ювелирной фирмы своих родителей. 

Том Фелтон (Драко Малфой) 

Исполнитель роли Драко Малфоя также не может похвастаться внушительным послужным списком. После завершения "Гарри Поттера" он продолжил сниматься, но пока его самой яркой ролью стало участие в фильме "Восстание планеты обезьян".

Том Фелтон

В ТЕМУ: Елена Кравец вместе с мужем произвели фурор на красной дорожке Одесского кинофестиваля

Также Том развивает карьеру музыканта. Он записывает песни и успешно продает их в интернете.

Руперт Гринт (Рон Уизли) 

После выхода на экраны последней части "Гарри Поттера" исполнитель роли Рона Уизли Руперт Гринт продолжил актерскую карьеру и сыграл в нескольких британских лентах. В их числе оказались "Клуб "CBGB", "Дикая штучка" и "Лунная афера". А еще Руперт мечтает сыграть злодея. 

Руперт Гринт

Льюис Мэттью (Невилл Лонгботтом) 

Сейчас пухленького мальчика исполнившего роль Невилла Лонгботтома просто не узнать. Льюис Мэттью вырос и стал настоящим красавчиком. Правда, как и большинства детей "поттерианы", сейчас парня преследует старая роль.

Льюис Мэттью

В кино ему достаются небольшие роли. В основном он работает в театре.

Фото в тексте: Getty Images/Global Images Ukraine

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

кино

5 главных новинок фильмов, которые нельзя пропустить в последний месяц лета

Адель

Адель и Эмма Уотсон вошли в рейтинг самых успешных звезд до 30 лет по версии Forbes

Актер Джеймс Франко

Джеймс Франко признался в любви Эмме Уотсон (фото)

Новости партнеров:


Загрузка...