Злата Огневич показала неизведанную красоту Украины в клипе DOLONI ​​​​​​​
Злата Огневич

Злата Огневич похвасталась фигурой в бикини на съемках клипа на «украинских Мальдивах»

1305

В самый разгар лет Злата Огневич порадовала нас новым клипом, в котором решила сделать акцент на красоте украинского острова Джарылгач.

Удивительно, но о существовании такого острова многие даже не догадываются. А ведь это место по праву называют "украинскими Мальдивами". 

Злата Огневич

В ТЕМУ: Вот это да: звезда «Великолепного века» Мерьем Узерли больше не блондинка

Восхитительное место в Херсонской области стало объектом для съемки нового клипа певицы на песню "DOLONI", автором слов которой стала сама Злата в соавторстве с Melada Moar. 

Наша страна имеет уникальную, неповторимую красоту! Есть множество мест, о которых мы с вами даже не догадываемся. Настоящим открытием для меня стал остров Джарылгач и поэтому мой новый клип про Украину, которую вы еще не видели 

– говорит Злата Огневич о премьере. 

Злата Огневич с парнем

Съемки ролика длились на протяжении двух дней. А его режиссером стал Константин Гордиенко, с которым Злата уже работала по клипам "Танцювати" и "Do мене". 

В ТЕМУ: Елена Кравец вместе с мужем произвели фурор на красной дорожке Одесского кинофестиваля

Также звезда рассказала, что на написание текста песни ее вдохновили поклонники на многочисленных концертах, которые она дает. 

Песня "DOLONI" очень знаковая для меня! Не только потому, что мы делали ее с ребятами из другого континента, но и потому, что она появится в моем первом альбоме. Сейчас я работаю над ним, и чувствую огромное вдохновение, как никогда! Текст к этой песне пришел ночью, после моего концерта, когда я вспоминала зрителей, их ладони и написала часть припева 

признается Злата. 

Злата Огневич в купальнике

В клипе Злата Огневич снимается в очень соблазнительных образах. В кадрах она даже позирует в купальниках, которые подчеркивают ее стройную фигуру.

Фото в тексте: пресс-служба Златы Огневич

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Голос країни 8

«Голос країни 8»: 9 ярких вокалистов, которых выбрали тренеры во втором выпуске

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Злата Огневич

«Ой, что будет»: Злата Огневич похвасталась шикарным свадебным платьем

Новости партнеров:


Загрузка...