Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались - СМИ

56795

Российская актриса Елизавета Боярская появилась на премьере фильма "Статус: Свободен" без сопровождения мужа Максима Матвеева, но весело провела время в компании партнера по фильму Данилы Козловского.

В СМИ просочилась тревожная информация о том, что актриса Елизавета Боярская и ее муж, актер Максим Матвеев, расстались после 5 лет брака. На такие домыслы журналистов подтолкнул тот факт, что на днях актриса пришла на премьеру фильма "Статус: Свободен" без обручального кольца на пальце.

Елизавета Боярская и Максим Матвеев разошлись - СМИ

В ТЕМУ: Кортни Кокс провела вечер с актером Уиллом Арнеттом

Тот факт, что в личной жизни актрисы возможно произошли перемены, подогревал тот факт, что на мероприятие она пришла без своего супруга. Елизавета практически весь вечер провела в компании своего партнера по кинофильму - Данилы Козловского. Пара весело улыбалась, не один раз обнималась и совместно позировала фотографам.

Елизавета Боярская

Максим Матвеев также не приехал на день рождения Елизаветы Боярской. На днях актриса отпраздновала свое 30-летие, но ее мужа в столь важный день в ее жизни рядом с ней не было.

Сама Елизавета Боярская не спешит комментировать слухи о расставании с мужем.

Напомним, что Максим Матвеев и Лиза Боярская сыграли пышную свадьбу 28 июля 2010 года. В 2012 году у пары родился сыночек.

Фото в тексте: Instagram.com

Прочти это:

Вера Брежнева

Вера Брежнева вновь примерила свадебное платье

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская вместе с мужем устроили романтические каникулы в солнечной Грузии

Елизавета Боярская

Елизавета Боярская и Максим Матвеев расстались после 5 лет брака

Новости партнеров: