Светлана Лобода снялась в эротической сессии с младшей дочкой
Светлана Лобода

Светлана Лобода снялась в откровенной фотосессии вместе с младшей дочкой

670

Певица Светлана Лобода удивила всех очень оригинальной фотосессией, в которой она снялась вместе со своей младшей дочкой - 2-месячной Тильдой.

Певица Светлана Лобода не перестает удивлять публику своими поступками. Сначала все были шифрованы невероятно быстрому похудению звезды после вторых родов, а теперь темой для разговоров стала ее провокационная фотосессия.

Светлана Лобода

В ТЕМУ: Сергей Притула похвастался подтянутой фигурой своей жены в купальнике

Светлана стала главной персоной одного из мужских глянцев. А во время фотосессии артистка примерила на себя несколько провокационных образов. 

На обложке издания Лобода появилась в облегающем боди и туфлях на высоких каблуках рядом с коляской, а внутри издания она позирует в эротическом нижнем белье. 

Светлана Лобода без одежды

При этом на некоторых из снимков 35-летняя певица позирует не сама, а вместе со своей дочерью Тильдой. Это первое и очень оригинальное появление малышки в глянце. 

В ТЕМУ:  Сколько Анджелина Джоли тратит на содержание шестерых детей: известны цифры

В интервью Светлана поделилась творческими планами, а также рассказала, на кого похожа 2-месячная тильда. 

Имя дочке я выбрала уже после ее рождения. Я хотела увидеть малышку, познакомиться с ней и только тогда дать имя. Ведь оно во многом определяет судьбу. Дождались ее появления на свет, чтобы спросить у дочки, согласна ли она быть Тильдой. Она была согласна. Она не очень на меня похожа. Больше она похожа на папу. Малышка, слава Богу, спокойная, ну, насколько это понятие вообще применимо к детям до года. Но я все равно сплю очень мало, потому что сразу после родов вошла в активный рабочий график. Два дня на гастролях, после мчусь домой, к детям. Сложновато пока, но ничего, справимся. Зато какое счастье семья стала больше, жить веселее!

– признается звезда.

Фото в тексте: PR agency YULA 

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

дочь Пинк

«Мама, я выгляжу как мальчик»: дочь Пинк призналась, что ее дразнят в школе

Светлана Лобода

«Я была в ужасе»: у Светланы Лободы возникли проблемы с младшей дочкой

Светлана Лобода

"Все буде смачно": Светлана Лобода рассказала о своих новогодних традициях

Новости партнеров:


Загрузка...