Дженнифер Лоуренс: лучшие актерские работы
5 лучших ролей Дженнифер Лоуренс, от которых мы в восторге

5 лучших ролей Дженнифер Лоуренс, от которых мы в восторге

219

Дженнифер Лоуренс нет и 30-ти, а у нее уже есть «Оскар», три «Золотых Глобуса» и еще много других наград.

Редкий актерский талант Дженнифер Лоуренс позволил ей стать популярной и востребованной актрисой за короткое время.  Она может примерить на себя любую роль и войти в самый неожиданный образ.

И за свою короткую карьеру, у Дженнифер уже есть 5 роскошнейших ролей, которые мы все так любим.  

«Дом покера» (2008 год)  

Роль Агнес в «Дом покера» — первая главная роль в ее карьере. Героине Джен было всего 14 лет, она жила в асоциальной семье и находила отдушину в баскетболе. Эта картина доказала, как Джен может вживаться в роль и полностью меняться ради своего персонажа.  

«Зимняя кость» (2010 год)  

В этой драме тоже главная героиня — человек с несчастной судьбой. Дженнифер здесь 17-ти летняя девушка по имени Ри. Она живет с больной матерью и братом, еле зарабатывает на жизнь.

Ри проходит через маргинальные слои общества и пытается найти своего отца.  А сама Дженнифер получила номинации на «Оскар» и «Золотой глобус» за роль в этом фильме.  

«Дом в конце улице» (2011 год)  

Это триллер о молодой девушке Элиссе и ее матери, которые переехали на в провинциальной город, в дом, где рядом произошло преступление. Главная героиня познакомилась с единственным выжившим и узнала его страшную историю.  

«Голодные игры» (2012 год)

 

Роль Китнисс Эвердин стала переломной в карьере Дженнифер Лоуренс. Роль независимой «сойки-пересмешницы», которая подняла революцию и спасла целую страну сделала Джен звездой. И не зря.  

«Мой парень — псих» (2012 год)

Роль Тиффани Максвелл принесла Джен «Оскар». Это история о своеобразной девушке, которая после развода лечилась в психиатрии. Она странная и неуравновешенная. История Тиффани не может оставить равнодушным ровно как и шикарная игра Дженнифер Лоуренс.  



Прочти это:

Леонардо ДиКаприо

"MTV Movie Awards 2016": Леонардо ДиКаприо, Шарлиз Терон и другие победители премии

Леди Гага и Ева Лонгория

"Золотой глобус 2016": Леди Гага, Ева Лонгория и другие звезды на красной дорожке премии

Золотой глобус 2016 Леонардо ДиКаприо

"Золотой глобус 2016": Леонардо ДиКаприо, Леди Гага и другие победители премии

Новости партнеров:


Загрузка...