Андрей Бедняков: эксклюзивное интервью о ценных советах, страхе и работе на шоу Х фактор
Андрей Бедняков

«Новый» ведущий и обед по расписанию: Андрей Бедняков рассказал о съемках шоу «Х фактор 9»

255

1 сентября в 19:00 на канале СТБ состоится долгожданная премьера "Х фактора". Девятый сезон проекта обещает быть полон ярких неожиданностей и сюрпризов.

Нам удалось побывать на съемочной площадке кастингов шоу "Х фактор 9" и лично убедиться, что в новом сезоне украинцы увидят сильных и очень талантливых вокалистов.

Также нам удалось поговорить не только с судьями "Х фактора", но и его харизматичным ведущим. В интервью "Единственной" Андрей Бедняков рассказал о своих впечатлениях от конкурсантов, страхах, волнении и о том, кого сейчас не хватает на украинской эстраде. 

Андрей Бедняков

– Андрей, скажите, какой самый лучший совет вы когда-либо получали? 

"Терпеливый получает все". Получил я его от владельца популярной сети ресторанов Андрея Задорожного. Правда, лукавлю, самый лучший совет – это совет моей мамы: "Надень шапку"

 А какой совет вы бы дали тем людям, которые мечтают попасть на "Х-фактор"? 

Очень хотелось бы, чтобы у ребят горели глаза. Этого не хватает многим участникам "Х-фактора". Даже самым талантливым. Над ними преобладает страх и неуверенность. 

Мне кажется, что если наши судьи увидят в глазах конкурсантов страсть к участию и победе, они будут готовы закрыть свои глаза на какой-то не совсем чистый вокал. Будут готовы пропустить участника дальше.

– Когда вы в последний раз волновались? 

Я волнуюсь каждый день. Вот сейчас волнуюсь. С вами разговариваю и волнуюсь (улыбается). 

В ТЕМУ: Олег Винник рассказал о сложностях и осуществлении мечты на шоу «Х фактор 9»

– Как мне кажется, самый волнительный момент на "Х-факторе" это объявление участника, который должен покинуть проект. Вы уже объявили немало имен. Что испытываете в это время? Притупил ли подобный "опыт" чувства и переживания этого момента? 

Нет, для меня этот момент совершенно не волнительный. Он больше волнительный для самих конкурсантов. Мурашки по моему телу пробегают лишь стоя за кулисами за две минуты до начала прямого эфира. Дальше все. Дальше волнения нет. 

А что вы чувствуете, когда оглашаете конкурсанта, который должен покинуть шоу? 

Я ничего не чувствую. Я очень холодный и не переживающий человек. Мне все равно, кто вылетает из этих людишек в прямом эфире (шутит). 

А что для вас работа на "Х-факторе"

"Х-фактор" для меня – новый опыт работы в огромном коллективе. Ты замечаешь разные моменты в людях. Это общение с конкурсантами и судьями. Мне нравятся те люди, которые сейчас сидят в креслах жюри в "Х-факторе". Они его украшение. 

Судьи шоу Х фактор 9

Вы бы хотели что-то изменить в правилах "Х-фактора"? Или вам все нравится? 

Изменил бы ведущего (шутит). А вот что бы я привнес в "Х-фактор", так это обед по расписанию. Вот прямо, чтобы все было четко. 

В ТЕМУ: «У меня многогранная женская судьба с разочарованиями» - Татьяна Литвинова о личном

Съемки кастингов 9 сезона "Х-фактора" уже завершены. Чем, по-вашему мнению, этот сезон отличается от предыдущего? 

Этой осенью зрители увидят много талантливых конкурсантов. Они будут на порядок сильнее ребят из предыдущих сезонов. Также в шоу будет интересный ведущий, который теперь заговорит на украинском языке (улыбается). 

Андрей Бедняков  интервью

А как вы считаете, какого музыкального стиля сейчас не хватает на украинской эстраде? 

Если сравнивать украинский шоу-бизнес с западным, то нам не хватает сильного джазового исполнителя, украинского Джастина Тимберлейка или яркого бойз-бэнда. Таких клевых ребят, как в "Backstreet Boys" и "One Direction". Хочется услышать сильных ребят-рэперов с действительно умными текстами.

Фото в тексте: пресс-служба канала СТБ

​Благодарим пресс-службу канала СТБ за содействие в организации интервью

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Х фактор 9

«У нас багато спільного»: Олег Винник нашел своего двойника на «Х факторе»

Х фактор 9

«У нас багато спільного»: Олег Винник нашел своего двойника на «Х факторе»

Х фактор 9

«Х фактор 9»: 11 вокалистов из Днепра, которым судьи сказали «Да»

Новости партнеров:


Загрузка...