Влада Литовченко

Влада Литовченко: С Новым годом, Единственная!

1684

Украинский общественный деятель Влада Литовченко рассказала про Деда Мороза, вспомнила смешную историю и поздравила тебя с Новым годом!

Новый год — прекрасный повод совершать красивые поступки и говорить теплые слова окружающим. 

Редакция Единственной активно готовится к Новому году, а заодно передает тебе виртуальные приветы и поздравления от звезд украинского шоу-бизнеса. Мы присоединяемся ко всем теплым пожеланиям и желаем, чтобы вместе с 2016 годом в твой дом пришли вера, надежда, любовь.

В ТЕМУ: Единственная дарит новогоднее настроение!

В нашем новогоднем спецпроекте мы решили расспросить знаменитостей о том, верили ли они в Деда Мороза в детстве и, что бы они попросили вытянуть дедушку с мешка, если бы встретили его на улице. Кроме этого, звезды рассказали нам много смешных историй и необычных приключений, которые случались с ними в канун праздника.

Героиней нашего сегодняшнего материала стала общественный деятель Влада Литовченко. Влада рассказала нам о том, до какого возраста она верила в Деда Мороза. Также Влада вспомнила смешную историю, которая случилась с ней в канун Нового года.

Влада Литовченко поздравила читательниц Единственной с Новым годом

Как в детстве родители поддерживали вашу веру в Деда Мороза?

Все дети верят в Деда Мороза до определенного возраста. Тем более, было много добрых сказок, в которых главным героем был Дед Мороз. Ну, как тут не поверишь в доброго дедушку, который приносит подарки. Да и родители часто говорили, что это и вот это мне к новогодним праздникам передал именно Дед Мороз. 

В ТЕМУ: Lilu: С Новым годом, Единственная!

До какого возраста вы верили (а, может, и продолжаете) в Деда Мороза? 

Примерно лет до десяти, хотя сомнения, что его не существует закрадывались и раньше. Еще какое-то время я продолжала верить в него, но уже не с той силой. А вообще - если вера во что-то доброе, то почему бы нет, не стоит лишать детей этой возможности. 

Влада Литовченко поздравила читательниц Единственной с Новым годом

Можете вспомнить смешную историю, связанную с Новым годом?

Однажды мы с дочками праздновали Новый год в Сиднее, в Австралии. Разница во времени с Украиной - 8 часов, такое со мной было впервые! Мы начали праздновать Новый год, а потом еще ждали восемь часов, пока наступит Новый год в Украине. В ту ночь я получила массу звонков из родной страны и мы, как минимум, дважды отметили Новый год. А еще поздравляли и из других стран в этом временном промежутке. Вообще в Австралии не так немного празднуют Новый год - они не сидят за столами, а наоборот, выходят все к главному мосту в Сиднее - Харбор-Бридж и встречают этот замечательный праздник! 

В ТЕМУ: Екатерина Бужинская: С Новым годом, Единственная!

А верят ли ваши дети в Деда Мороза?

Мои дочери уже достаточно взрослые, естественно, они давно не верят в Деда Мороза, хотя не скрою - ранее верили и ждали от него подарков. 

Смотри онлайн поздравление с Новым годом от Влады Литовченко:

Фото в тексте: пресс-служба Влады Литовченко

Прочти это:

Влада Литовченко

Влада Литовченко рассказала о самом романтическом городе Украины

Новости партнеров: