Танці з зірками 2018. Самые яркие моменты Танців з зірками во 2 выпуске
Танці з зірками

Ефросинина оказалась в постели с Горбуновым и другие интриги 2-го выпуска «Танців з зірками»

294

Второй прямой эфир легендарного проекта "Танці з зірками" точно запомнится зрителям надолго.

Вчера состоялся 2-й прямой эфир нового сезона "Танців з зірками", по итогам которого шоу покинули сразу две звездные пары. Ведущим вечера традиционно стал Юрий Горбунов, а вот за эмоции участников на балконе отвечал Юрий Ткач.

Юрий Ткач Танці з зірками

Во 2-м прямом эфире участники шоу "Танці з зірками" удивляли своим невероятным мастерством. Леся Никитюк и Максим Ежов поразили всю страну нежным венским. Несмотря на то, что телеведущая танцевала с повязкой на руке из-за травмы локтя, полученной в прошлом эфире, пара легко вальсировала по паркету под дождем из лепестков роз. 

Хрупкая и одновременно несокрушимая. Вы очень точно выбрали песню "тримай мене міцно одною рукою". Я горжусь тобой, Леся. Ты пример сильной девушки, несмотря на трудности, все равно берешь и цветешь. Я даже придумал для вас название дуэт "несокрушимые цветы" 

– прокомментировал MONATIK, а Екатерина Кухар назвала пару зефиром в шоколаде. 

Леся Никитюк и Максим Ежов Танці з зірками

Яркий и лирический этно-номер показал всемирно известный боксер Денис Беринчик со своей партнершей Екатериной Белявской. Пара исполнила венский вальс с впечатляющими поддержками.

Денис Беринчик  Танці з зірками

В ТЕМУ: Откровенно: Иракли Макацария признался, занято ли сейчас его сердце

Маша Ефросинина и Макс Леонов зажгли паркет исполнением самбы и юмористической постановкой, в которой в одной импровизированной постели с танцевальной парой оказался Юрий Горбунов. Телеведущая танцевала закутанная в одеяло и с подушкой за головой.

Машенька, Вам никогда не грозит быть прочитанной книгой. Этот номер то, ради чего и создавался этот проект. Чтобы Ваши мышцы слушались, я рекомендую каждое утро начинать с батман тандю и жете, а заканчивать девелопе. Это черные или белая метка

– прокомментировала Екатерина Кухар, подарив участнице черные пуанты

Маша Ефросинина и Юрий Горбунов Танці з зірками

Между тем, раскачали зрительный зал настоящим хип-хопом Павел Зибров и Маша Шмелева.  Украшением номера стало огромное изображение Павла с разноцветными усами, а кульминацией - выход балета в масках с изображением Зиброва. В конце певец и диджей, расстегнув куртку, продемонстрировал изображение жены Марины на футболке.

У Павла Зіброва вуса – то шокуюча спокуса. Наконец Вы как следует хайпонулы. А мы теперь будем знать, как будет выглядеть Позитив через 20 лет

сказал Влад Яма. 

Павел Зибров и Маша Шмелева Танці з зірками

В ТЕМУ: Жизнь не похожа на сказку: Меган Маркл стремительно теряет вес

Невероятный костюмированный номер показали актер Павел Вишняков и его партнерша Юля Сахневич. Пара продемонстрировала, как бы выглядела сальса, станцованная в Версале во времена Людовика XIV.

Фото в тексте: пресс-служба канала 1+1

Давай дружить в Инстаграм!



Прочти это:

Злата Огневич

«Голос країни 8»: Злата Огневич и Ирина Федишин поборются за участие в вокальном проекте

Маша Ефросинина

«Она была почти без сознания»: Маша Ефросинина рассказала, как познакомилась с Настей Каменских

Танці з зірками

«Секс» та зізнання в коханні: несподівані повороти подій в 4-му ефірі «Танців з зірками»

Новости партнеров:


Загрузка...